Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pansa Цитата: чего ты такое куришь? дай и мне попробовать? Шахтер слился в этом году ДК везде, где только можно - в чемпе, в финале Кубка Украины, в финале Кубка Лобановского... Цитата: Порвал - громко очень сказано. прошел, не более... pansa Цитата: В этoм ведь сезoне врoде еще не игрaли, a тaблицу ты лучше меня знaешь и ктo тaм нa первoй пoзиции.. | Цыплят по осени считают. В прошлом сезоне Шахтер тоже неплохо начал - все решилось в очной встрече, а уж тут кроты слились без вариантов. Так же, как слились киевляне в позапрошлом, золотом для ШД, сезоне... Fregl Цитата: Я не видел ДК уже тыщу лет, чего-то Уткин мышей не ловит | а я периодически слежу за игрой Локомотива... Есть с чем сравнивать. pansa Цитата: По мнению самой влиятельной британской букмекерской конторы «William Hill», шансы московского «Локомотива» на победу в Лиге чемпионов уступают абсолютно всем участникам самого престижного европейского клубного турнира. | слушайте мнение специалистов! zak666 Цитата: ну уж это совсем не к лицу, это наоборот подарок судьбы, самая слабая команда ЛЧ | самая слабая команда выигрывала у Реала, громила Барсу, выходила в полуфинал ЛЧ, выигрывала пару еврокубков... Чем же может позхвастаться гранд европейского футбола - Локо? Цитата: Дважды лол, ты не путай Спартак и Локо с ДК и ШД, ладно? pansa Цитата: Однако считаю, что "Шахтёр" сегодня является безапелляционным лидером украинского футбола. Если мы прошли донецкий клуб, значит обыгрывать киевлян, выступающих не безгрешно, просто обязаны". | Игнатьеву бы тоже не мешало последить за украинским чемпионатом и украинским чемпионом...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|