Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мостовой: в 35 лет еще смогу принести пользу Цитата: Полузащитник сборной России и испанской "Сельты" Александр Мостовой в интервью "Советскому Спорту" сообщил о том, что на товарищеский матч со сборной Норвегией не приезжал из-за травмы плеча. "Плечо травмировал еще осенью, когда играли с "Миланом" в Лиге чемпионов. В сборной потом пришлось выходить на поле на уколах". По мнению Мостового, после проигрыша норвежцам ни в коем случае не надо впадать в истерику. "Ошибки были, и будут. Но первый матч на Евро04 играть нам 12 июня, и лучше, чтобы все эти ошибки были сейчас, а не тогда". Мостовой сообщил о том, что впервые после травмы начал тренироваться на прошлой неделе и надеется в субботу сыграть за "Сельту" в матче против "Барселоны". "Ситуация в клубе плохая. И с игровой точки зрения, и с финансовой. С таким составом, как сейчас, "Сельта" не должна была опускаться ниже шестого места. Но проблемы не решали по мере их появления, запустили ситуацию, а сейчас хватаются за соломинку," – сказал полузащитник сборной России. "Может, это нескромно будет, но я в свои 35 лет чувствую себя никак не больше, чем на 30 лет. Мне все знакомые говорят, что я больше чем на эти годы и не выгляжу. Многие в 30 лет уже не играют, а я еще смогу принести пользу," – сказал Мостовой. |
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|