tsa rus
Свой в Доску | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору LySeM Цитата: Ну слава богу! А я то думал мне этот форум не оживить! | А мне каково было? Три месяца ни слуху ни духу Появиться кто-нибудь на пару постов, и исчезнет. Постил тут в одиночку одно время, так замечание от Бункера получил... Цитата: Блиц не очень катит из-за возможных погрешностей при передаче хода. ИМХО, оптимально до 15 мин. на партию (или с Фишеровским контролем, типа 10 +12). Не понял насчет погрешностей.... Поддерживаю 10 +12. (или в таком районе). Antuan Цитата: Кто умеет на Серверах или по Аськам играть - сыграйте, с любым регламентом. Потом расскажите... | Почему бы и тебе не сыграть? Как раз вчетвером будет нормально. Цитата: Кстати, если будем регистрироваться на Серверах, то хорошо бы - или под Теми же Никами, как на Ру-Борд (иногда заняты), | Всегда регюсь под tsarus (без пробела). Цитата: - Набрать Команду (от 2-го разряда до Мастера), | Тут я не помошник В связи с новогодними праздниками временно исчезаю, числа до третьего, может быть. Всех поздравляю с наступающим, счастья вам, здоровья и шахматных удач в новом году! Встретимся на Ру-Борде! |