Antuan
moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору guncha Цитата: Когда в Москве -12-00 в Торонто - 4-00 (верно?) Цитата: я понимаю, что речь идёт о шахматах), особенно с DeepFritzами, ChessGeniusами и Chessmasterами из Варезника. | Я не знаю, что такое Фрицы и Гении, но с удовольствием (и давно) играю в шахматы... LySeM Цитата: Я - за, но не в Блиц Согласен на.. ,скажем, 15 минут каждому (а лучше - 25), а дальше посмотрим... Сначала, конечно нужен тренировочный: проверить мышку и свои умения... Drinker Цитата: Понимаю, что цитата, но для Юниоров специально: это не лошадь, а Конь, который ходит буквой "Гриша" Добавлено fizteh Цитата: Когда у меня был 4-ый разряд моим тренером был Международный мастер... Цитата: Если кто-нибудь когда-нибудь обидет моего любимого Александра Петровича | вспоминается анекдот: - мой брат всех обыграет - он Чемпион по шахматам... - а мой брат - чемпион по Боксу... Цитата: Пусть будет шахматным весь год, | На RU.Board'е Шахматы Любят: Я, Она, Мы, Ты |