Day2002
Пообщался с батвой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: «МЮ» - «Порту»: Фергюсон после игры Немедленная реакция «В жизни бывает шок, но такого я не ожидал» Хорошая игра в обороне «С оборонительной точки зрения мы сегодня сыграли превосходно. В первом тайме у них был один полумомент у Карлоса Альберто, с которым Тим Ховард справился без проблем, а после этого – ничего» Владение мячом «Порту» «Они подолгу владели мячом, но этого стоит ожидать, когда команда проигрывает 0-1. Но мне показалось, мы справились с этим» Надежда на оставшиеся игры сезоны «Мы вылетели из Европейского Кубка, и это очень печально, учитывая то, как здорово мы обычно выступаем в этом соревновании. Следовательно, нам необходимо сделать все возможное, чтобы попасть в европейские соревнования на будущий год, это даже не обсуждается. Мы не сдадимся в чемпионате, потому что для этого нет причин. Мы знаем, каков футбол, и сегодня мы вновь это увидели. Все видели, что случилось на последней минуте. Но мы в полуфинале Кубка, и эта игра не будет легкой ни для одной из команд» Гол «Порту» "Честно говоря, я даже еще не посмотрел повтор этого эпизода. Мы не смогли среагировать на отскок, а это самое важное для защитника - реагировать на мяч, который идет в сторону вратаря" Незасчитанный гол Скоулза "Я посмотрел повтор в перерыве и не поверил своим глазам. Мне все сказали, что положения вне игры не было. Но это футбол. Хотя этот гол дал бы нам комфортное преимущество - 2-0" Пошатнувшаяся уверенность? "Нельзя сказать, что уверенность пошатнулась. Как это определить? Для нас сегодняшний результат стал ударом, но нельзя сказать, что мы стали менее уверенны в себе. Посмотрим, как игроки будут вести себя в следующей игре, против "Манчестер Сити" в воскресенье. Только когда мы увидим, как повлияла игра против "Порту" на ребят, мы сможем сказать, что там с нашей уверенностью. Нам нечего стыдиться за эту игру, ребята правда выложились полностью. Мы были единственной командой в этой игре, которая создавала моменты. Не думаю, что это выступление было очень хорошим для "МЮ", но мы показали неплохую игру. Я думаю, мы заслуживали победы в этом матче" Празднование гола игроками "Порту" "Им удалось склонить чашу весов в свою пользу - конечно, они были рады. Это не проблема - все должны праздновать свои голы, это часть игры" Собирая по кусочкам "В моей карьере были разочарования. В этом природа этой работы, ее часть. Нужно принимать все невзгоды. Когда начинаешь управлять футбольным клубом, в одном ты можешь быть уверен - поражения будут. То, как ты от них оправляешься, зависит от того, какой ты человек. И я уверен: сегодня мы должны были побеждать" |
---------- А... в Антананариву всё! |
|