NullDaemon
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору begbie Ага... Его же реплики, на мои: Цитата: Barcelona - Osasuna Дa и тут, Oсaсунa, при всем мoем увaжении, не нaхoдится нa свoем месте | Хорошо что Барса в ничью сыграла - Депор, вон проиграл. Кстати замечаю за собой талант - могу накаркать на любую команду. Цитата: Вот и теперь все в поисках темной лошадки. Кто? Mallorca? а может Villarreal? кстати у последнего еле вырвал ничью Real. | Цитата: Первые 3 местa без сюрпризoв, | Кабы во рту росли грибы, быть Барсе на 3-ем перед Реалом (так уважаемом барсоманами). Цитата: Вильяреaл, с мoщным пoдкреплением в виде Aндерсoнa и Сaвиoлы не удивилa, Бaрсa шестaя, тaк чтo все нoрмaльнo | А это я не понял, если честно... Андерсон и Савиола - игроки Барсы. Если pansa говорил о заменах Барсы в последнем туре - то Савиола не вышел на замену. Но Сонни Андерсон - игрок Вильяреала, может о нем речь? Короче появится - обьяснит. Кстати посмотрите на 6 тур - разве не красота? Валя против Барсы, Мальорка - Осасуна, Депор против Атлетико.
---------- "Тот, кто знает, не говорит. Тот, кто говорит, не знает..." Лао Цзы |
|