candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору o22 Цитата:Не знаю, здесь нужно потолковать с юристами поплотнее. Твоя сфера случайно не связана с юриспруденцией? Цитата: Суркис может быть отъявленным подлецом, но это не значит, что на каком-то этапе ему невыгодно начать борьбу за чистоту футбола. | Давай еще раз. Лично я вообще сомневаюсь очень сильно, что Суркис непосредственно участвовал в этой истории, просто опасно, а знать - знал... Прецедент создашь и не факт, что ситуация будет всегда под контролем. Цитата: И ставить это под сомнение только на основании того, что он г...но, по крайней мере недальновидно. | Этот пассаж пропускаю... Цитата: Если Суркис не захочет этого, то и прокуратура там ничего не найдет. | А где же объявленная борьба за чистоту украинского футбола? Цитата: У прокуратуры гораздо больше оснований арестовать Суркиса за финансовые дела (причем, уверен, есть и материалы), но она почему-то этого не делает. | Возможно, ситуация под контролем и границы дозволенного четко определены. Ну и что? Это не только к Суркису, это ко всем к нам относится. Цитата:Нет. Еще раз. Почему тебе версия привлечения прокуратуры не нравится? Что ты увидел в этом плохого? Давай смотреть прямо - футбол давно перестал быть просто игрой, это бизнес, где крутятся большие деньги. И наводить порядок с помощью лозунгов, пугать декларациями, взывать к совести - дохлый номер, все равно что выходить с саблей на белом коне против танка. Результат прогнозируется? ФФУ, может быть и общественная организация, но деньги на сборную выделяет, несет ответственность за результаты главной команды, делегирует полномочия на проведение соревнований ПФЛ и прочее, прочее.... Где деньги, всегда возможны конфликты. Почему прокуратура не может навести порядок? От себя, порядка прокуратура вряд ли наведет, но страх нагонит, а это малюсенький такой шанс Цитата: Да. Для этого достаточно одного барана, написавшего в газете что ему вздумается и не отвечающего за свои слова, одного свистка не в ту сторону, одного умника, бросившего бутылку в ответ на него и милиционера, которому давно задерживают звание. | Не приму версию. Одного барана не было, в массовый психоз не верю - неужели психотронное оружие проверяли/испытывали? И освещали не в одной газете, а достаточно во многих. При этом нигде не видел, чтобы Киев поливали грязью - писали только как о пострадавшей стороне, а вот Житомир ославили порядочно, все припомнили. Неужели тихому городу захотелось геростратовой славы? Цитата: Днепропетровская газета, названия не помню, в названии присутствует цифра. Читал об этом, по-моему, в Команде. | Да ладно. Ты уверен, что эту статью поместили в "Команде" именно перед матчем, а не потом? Не собираюсь никого выгораживать и обеливать, но не думаю, что статьи в любой региональной газете могут вызвать резонанс по всей стране, если только не было перепечатки в центральных газетах. Цитата: Личные наблюдения. Интервью, опять-таки. Рыбак-рыбака видит издалека | Ну допустим, ничего не знаю, верю на слово. Цитата: Я подозреваю, что сейчас это ему выгодно. Это только версия. | Давай судить не по намерениям, а по результатам? Цитата: Ты желаешь видить эту проблему именно так, как и увидел: | Ошибаешься. Я не "желаю увидеть проблему", а вижу проблему - разницу чувствуешь? Цитата: ...преследовались интересы киевской команды - "Оболонь". | Да, киевской. Была бы другая команда, прочитал бы ситуацию точно так не оглядываясь на города: Донецк, Днепропетровск и дальше.... Цитата:Ты не увидел, а тебя задело "КИЕВСКАЯ" команда, в этом вся разница. Цитата: А при чем здесь "киевской" ? | Давай не будем в таком духе вести дискуссии? Я рассматривал все твои доводы, но так и не увидел в факте "Полесья" борьбы за чистоту футбола. |