Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Veter Цитата: матч показывали по ТЕТу и НТВ спорт... ты по какому каналу смотрел? Цитата: Какой же все-таки динамичный футбол был! | не знаю, мне футбол не очень показался... игра шла всплесками, то давит ДК, но давит неощутимо... а во втором тайме наоборот - давила Таврия, но тоже без реальных угроз... понравилась только концавка матча - когда обе команды играли в открытый футбол (сорри, конечно, но я чуть не взорвался - пиво давило очень сильно, а уйти не мог - футбол был яркий и напряженный) Цитата: По моему, Таврия в очень хорошей форме. | угу... после трех туров одна ничья на своем поле - это хорошая форма правда и играли с лидерами - 4, 1 и 2 команды с нами играли... но все же... пока самое яркое впечатление от игры Таврии - гол Чомахидзе!! красавец гол! Churchill Цитата: Ну дак они его купят и сдадут в аренду... | не знаю, не знаю... у итальянцев новый закон вышел - только один игрок из не-Евросоюза, имхо, они скорее купят бразильца или аргентинца, чем россиянина... Цитата: Как отметил пресс-атташе, речь о продаже игрока не идет вообще. | блин, а кому верить то?? pansa Цитата: Oни тoже чaстенькo "уткaми" грешaт... | кстати да, бывает, что и "СЭкс" лажается... причем не так уж и редко... Цитата: A oткудa ты тaк уверен,чтo действительнo есть предлoжение нa 10 лимoнoв? | я тоже слышал, что его стоимость сейчас 6-10 млн. евро...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|