Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Евсеев: с пятью защитниками играть не будем Цитата: А интервью "Советскому Спорту" защитник московского "Локомотива" и сборной России Вадим Евсеев заявил, что, по его мнению, сборная России не будет играть на чемпионате Европы с пятью защитниками. "Я довольно давно знаком с методикой работы Георгия Ярцева. Поэтому могу утверждать наверняка - с пятью защитниками он уж точно играть не будет, - сказал Евсеев. - Скорее, чего-то подобного можно было бы ожидать от Газзаева. У него же и в ЦСКА три защитника закрывали центральную зону, а еще два действовали на бровках. Такая схема - 3-5-2 - легко преобразуется в 5-3-2, как это происходит в нынешнем сезоне в "Локомотиве". Но Георгий Ярцев наверняка сделает ставку на игру с четырьмя защитниками. Для нас же главное сейчас - наладить взаимодействие в обороне." "Готов играть там, где будет необходимо с точки зрения тренеров, сказал Евсеев. - Тем не менее, думаю, я не рискую ошибиться, предположив, что я все же останусь на одном из флангов. А центральную зону могут закрыть Бугаев и Шаронов." | Бугаев: сборную Испании не следует бояться Цитата: Защитник московского "Торпедо" и сборной России Алексей Бугаев в интервью "Советскому Спорту" заявил, что очень рад, что смог попасть в состав сборной России на столь важный турнир, как чемпионат Европы, уже в нынешнем году. "У меня не сложилось впечатление, что стартовый состав сборной - нечто незыблемое, сказал Бугаев. - Мы тренируемся в общей группе, тренеры делают свои прикидки. Ну, а состав-то может определиться непосредственно перед стартовым матчем. Тем более что в заявку на каждую встречу можно включать хоть всех 23 футболистов." По словам Бугаева, тактическая схема игры сборной в обороне уже определена: "Почти наверняка мы будем играть с четырьмя линейными защитниками. На мой взгляд, это самый перспективный вариант. Теоретически я могу сыграть на фланге. Но, поскольку в "Торпедо" я действую в центре, в сборную меня приглашали как центрального защитника. И если выйду на поле в Португалии, то, скорее всего, в центре - на позиции одного из двух центральных. Того, что располагается чуть левее. Именно на этом месте я и в чемпионате России играю." "Спору нет, у испанцев очень мощная команда. В ней есть настоящие звезды мирового футбола. Один Рауль чего стоит. Но это не значит, что наших соперников следует бояться," - сказал Бугаев. |
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|