Antuan
moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PEDKA Цитата: Чемпион мира по версии ФИДЕ Руслан Пономарев не принял условия контракта на матч с Гарри Каспаровым. | Читал эти строки и думал, что читаю старые сообщения.. из прошлого Года... Специально посмотрел дату... Сейчас уже не надо ничего предлагать, ставить ультиматум.. надо играть - до начала осталась капля.. Путин с Кучмой договорились, Илюмжинов с Кучмой договорились: это знает и приветствует весь мир.. Даже знать о претензиях Руслана не хочется... Если будет играть НЕ он (а в положении, если не ошибаюсь, написано, что играет Пономарёв или, в крайнем случае - Иванчук, т.е. с проведением Матча проблем НЕ будет..), то он потеряет многих своих поклонников и.. зачахнет в безвестности... По крайней мере, его выступления в серъёзных Турнирах а начале года меня нисколько не воодушевили, а наоборот, давали мне основания думать о нём, как о посредственном шахматисте... К сожалению, уже НЕ прогрессирующем... Впечатляет меня, например, - Бологан, или Малахов, который НЕ профессионал, или результаты Морозевича... Но НЕ Пономарёва... Судьба его же в его же Руках.. Не получится - жалеть не буду... Всё - ИМХО.. |