Day2002
Пообщался с батвой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 26.04.2004 Сульшер: "Мы дожны смотреть на оставшиеся игры" Оле Гуннар Сульшер считает, что Манчестер Юнайтед не должен пока зацикливаться на финале Кубка Англии. А непосредственно должен сконцентрироваться на оставшихся матчах Премьер Лиги. Норвержский форвард, вышедший на замену в домашнем матче против Ливерпуля не смог воспользоваться предоставленным ему шансом, также как Гиггз и Саа.Тем самым принести очко своей команде. В результате Юнайтед официально сложил с себя полномочия чемпиона, но сохранил реальный шанс на второе место, поскольку в воскресенье Челси проиграл в гостях Ньюкаслу. И хотя МЮ отстает от команды Раньери всего на доно очко, в матче на Олд Траффорд, казалось, что Мю играл без особых усердий. Но болельщики понимают, что впервые с 1999 года, МЮ вышел в финал Кубка Англии, который пройдет 22 мая в Кардиффе на стадионе "Millenium". Однако Фергюсон уже предупредил игроков, что команде крайне желательно финишировать на втором месте, поскольку предсезонная подготовка включает тур по США, в котором МЮ сыграет три матча, плюс еще две игры на Олд Траффорд в Vodafone Cup. Также, в случае выигрыша Кубка Англии, МЮ предстоит матч с Арсеналом за Суперкубок Англии. Поэтому Красные Дьяволы хорошо понимают, что можно занять второе место и избежать квалификационных игр ЛЧ. Сульшер также очень хорошо понимает эту проблему. "То, что мы вышли в финал - это прекрасно. Но мы должны хорошо играть каждый раз, поскольку играем в форме Манчестер Юнайтед" - говорит Сульшер. "Вчера мы играли в неправильном темпе. Мы выдали хорошую пятиминутку лишь в конце матча, но мы должны играть на уровне в течение всего матча. На следующей неделе мы играем с Блэкберном, который в последнее время набрал приличную форму, затем нам предстоит матч с Челси, в котором мы обязательно должны победить. Я был очень разачарован, что не смог воспользоваться свом шансом в матче против Ливерпуля. Это показывает, что я нуждаюсь в большей игровой практике. После травмы я сырал еще немного игр. На данный момент мне пока не хватает точности" - прокомментировал Сульшер. Нападающий надеется, что в следующем сезоне мы увидим существенную разницу, по сравнению с текущим. |
---------- А... в Антананариву всё! |
|