candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Англия-Аргентина стал смотреть примерно с 30-й минуты. Только включил телевизор и первое, что увидел - проход Оуэна по правому флангу и удар в стойку. Концовка тайма очень понравилась и именно такие минуты становятся гордостью футбола. Пенальти... Я бы не дал, просто побоялся бы. На повторе пенальти не кажется очевидным, Оуэн все-таки и сам падал очень "естественно". Не знаю, вечером еще раз посмотрю спорный пенальти. Как по мне, таких арбитров нельзя подпускать к судейству, звезду из себя пусть делают в других местах и не зря президенты ведущих клубов Италии в последнем чемпионате потребовали отстранить Коллину от судейства в последних же матчах, считая что он может сломать игру.. Второй тайм по моему мнению прошел не так интересно, как концовка первого и преимущество англичан вырисовывалось явно. Аргентина здесь слегка разочаровала, ждал большего и замена таких лидеров как Верон, Батистута только подтвердила, а вот Гонсалес вызвал уважение своими бойцовскими качествами. Уважаю! Игра прошла очень даже корректно для матчей такого накала. И если бы не этот неявный пенальти, удовольствие полное, а так лично меня червь сомнения гложет. С другой стороны, может и справедливо, Бог шельму метит. Аргентина в 1986 и в 1998 англичан тоже обыгрывала не совсем чисто, так что все возвращается на круги своя. Нигерия проиграла. Жалко! Хорошая команда была... Шведы молодцы, я их метил на нынешнее место нигерийцев, думал, несмотря на свои симпатии к северным странам, что им не справиться. Только, сдается, проиграют они Аргентине да и англичанам в матче с неграми жизнь тоже простой не будет. |