zapimir
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Daredevil Ты видел результатов гонок, практик в онлайн, на том же f-1.ru? Но там это довольно примитивно сделано, там каждые 20 или 30 секунд обновляется страничка (страничка весит примерно 2,5 кило), я же придумал специальное сжатие данных, получается чтобы обновить результаты нужно скачать меньше 200 байт, причем будет больше динамики на странице, кликнув на любом пилоте - все отставания (опережения) будут показываются относительно этого пилота. В общем можете глянуть скриншот как это будет примерно выглядеть http://f1plus.com.ua/livepre.gif Golden_Jaguar Такое есть на многих сайтах, больше всего мне нравится как это сделано на f1-live.com (на него и равняюсь), но я делаю немного пофункциональней. Как это сделать это не проблема. Вот только я решил еще записывать развитие событий, чтобы была возможность посмотреть как развивались события, после их окончания. Т.е. ты следил за гонкой во время гонки, а у меня можно будет это сделать и во время гонки, и после гонки (если по каким-то причинам ее посмотреть не удалось) Пока что вот еще осталось решить вопрос с комментированием. |