Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sws Цитата: В футболе он достаточно большой (если мне не изменяет память 6 лет), поэтому увидеть Каладзе в желто-синей футболке придется не скоро. | да, это я знаю, но если ты читал само письмо Кахабера, то наверняка увидел там слова насчет того, что он обратится в ФИФА с просьбой помочь ему в этой трудной ситуации и разрешить выступать за Украину уже в ЭТОМ отборочном цикле... в виде исключения... и, я думаю, вполне велика вероятность того, что ему это сделать позволят... при всей любви к "советским бразильцам", я имею в виду техничных грузин, нельзя не признать, что у них большие проблемы с дисциплиной... звезд, или игроков, играющих в сильных чемпионатах у них может даже и побольше, чем у Украины и России, вместе взятых, но из группы они никак выйти не могут... думаю, что Кахе переход пойдет только на пользу! как и нашей сборной, естесственно! Цитата: Кстати, ситуация с цензом аналогична той, в которой были Хацкевич с Белькевичем, когда колебались за кого играть за Беларусь или за Украину. | имхо, не было там никаких колебаний... все взрослые люди, все понимают, что игрок, уже заигранный за одну из сборных, практически не имеет шансов заиграть в другой... вспомни ситуацию с Карякой, Левицким и etc., достаточно игроку выйти на две минуты на замену в официальном маче - все, дороги нет... а Валик и Хацик не хотели ехать в свою сборную не потому, что думали о поиграть за Украину, а из-за конфликта с Малофеевым, который фактически навешал на них всех собак за проигранный матч с Украиной... если ты, конечно, об этом случае... а вообще, мы бы и Белькевича взяли с удовльствием! Добавлено Цитата: Сборная Японии - соперник сборной России в групповом турнире чемпионата мира 2002 года - проводит первые тренировки. Тренер команды француз Филипп Труссье объявил имена 34 игроков, которые примут участие в подготовительных сборах. Они пройдут 11 и 12 марта. По словам Труссье, ведущие защитники команды Риюзо Мориока и Наоки Мацуда уже оправились от травм и примут участие в тренировках. Нападающие клуба "Джубило Ивата" Хироси Нанами и Тосихиро Хаттори, которые являются основными игроками сборной, присоединятся только в преддверии товарищеского матча со сборной Украины 21 марта. При этом Труссье заметил, что игроки сборной, которые выступают в Европе, скорее всего, не сыграют с украинцами, но присоединятся к команде ближе ко второму товарищескому матчу с Польшей - 27 марта. | подбор Японией спарринг-партнеров вообще настораживает - похоже они видят главного соперника в группе Россию? иначе зачем подбираться спарринг-партнеров со столько похожем стилем игры?
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|