Warezzz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Имхо, зря ты так думаешь. Милан есть Милан. И в Москве он будет играть так же, как и на Сан-Сиро. | Да я не думаю, я надеюсь Надеюсь на лучшее. А если не верить что Локомотив может выиграть, то чего тогда игру смотреть 8-) Я не болельщик Милана. Candid Цитата: Интересно, у нас тоже самое - совсем не холодно. А матч отменяют при минус пять и ниже, кажется? | Я слышал про минус 15 (что если = или ниже то перенесут на юг России). Цитата: А вот за это самый большой respect тренеру. Это просто Семин. | Как сейчас помню, на одном из матчей Юрий Павлович у середины поля отвоевал около метра чтобы мяч поставили дальше от ворот при пробитии соперниками его команды штрафного удара, с помощью жестикуляций. Это не только просто тренер, но человек который от футбола неотрывен вообще. На Локомотив можно ходить только ради того чтобы посмотреть как Ю.П.С. руководит своей командой и апеллирует во время игры. Цитата: Ты просто обязан посетить матч и рассказать все об игре - атмосфера стадиона и настроение болельщиков. А вот для болельщиков Украины праздника не будет, что-то не вижу в программе на следующую неделю трансляции именно этого матча. Эх, амбиции домотканные.... | Постараюсь посетить матч, правда честно скажу мала кайфа смотреть футбол при минусовой температуре. Холодно очень. Да еще после матча (если до окончания не уйдешь, придется ждать до 45 минут). Ну ладно, поживем увидим 2ALL Цитата: Утверждены цены билетов на матч Лиги чемпионов Сектора: СЕВЕР, ЮГ: 150 рублей ВОСТОК: 8,9 сектора(центр) - 500 рублей; 6,7,10,11 сектора - 250 рублей ЗАПАД: 19,20 сектора(центр) - 750 рублей; 17,18,21,22 - 350 рублей | | Всего записей: 944 | Зарегистр. 13-08-2002 | Отправлено: 21:23 21-02-2003 | Исправлено: Warezzz, 21:24 21-02-2003 |
|