Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Цитата: Одна из причин почему футбол (соккер) не популярен в США. | Цитата: (590377) Rick 2004-06-09 13:15:15 (590362) DEN.EESTI А че бокс-то? С боксом все ясно.))) Бокс - исключение. Бокс, а равно и американское кино - это попытка наших заокеанских...прям и не знаю, кто они нам нынче ... условно говоря, партнеров, уйти от скучной реальности. А вот американский футбол - эта даааа. У меня порой складывается впечатление, что в Америке не приживается вид спорта, который нельзя обсчитать, в смысле оцифровать...бл*ть, зарапортовался...))) Скажу так - если в Европе спортивное состязание ценно, прежде всего, своим конечным результатом, то в Штатах слишком большое значение придается количеству цифири, которую это состязание сгенерирует. Количесто метров, преодоленных Сашей Самедовым перед забитым голом нас, по хорошему, мало взволнует - лишь бы забил. Американец же скорее забудет конечный результат забега, но то, что мяч был протащен на одиннадцать дюймов дальше прежних рекордных двенадцати ярдов - вот это важно! Не секрет, что перед ЧМ по футболу в США принимающая сторона аккуратно, но довольно настойчиво зондировала вопрос, а нельзя ли так, немножечко, в виде эксперимента, самую малость чево-нить подправить в этой скучной и мало результативной игре? А то массы как-то вяло пиво под ваш футбольчик поглощают. Я с ужасом жду, когда в Америке серьезно будут культивировать футбол. Им нужен будет футбол, близкий и понятный населению США - то есть, покупаемый. Вот тогда все будет аб гемахт. Тогда штаб-квартира ФИФА незаметно окажется где-нить в Канзасе. Вот тогда и узнаем роль цифры в игре миллионов. Тогда расчертят поле на квадраты и мы станем всерьез считать количество передач, предшествующее голу. Хотя, есть маленькая надежда, что это случится не раньше, чем США станут частью Мексики. )))). |
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|