Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Данишевский и Абрамидзе будут играть в "Химках" Цитата: Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", в ближайшие дни футбольный клуб "Химки" заявит для участия в чемпионате России бывших спартаковцев Валерия Абрамидзе и Александра Данишевского, а также бывшего полузащитника московского "Динамо" Виталия Гришина последние полгода игравшего на Украине за полтавскую "Ворсклу". | Белоус: "Москва" не ведёт переговоров о покупке Титова Цитата: Генеральный директор ФК "Москва" Юрий Белоус в интервью изданию "Газета" опроверг заявление Андрея Червиченко о том, что клуб готов купить Егора Титова за $6млн. По словам Белоуса, "с Червиченко не то что суммы не обсуждаются - нет даже факта переговорного процесса". В пресс-службе "Динамо", которое, по словам бывшего президента "Спартака", также готово купить Титова за $6млн сообщили, что покупка футболиста Титова, который до конца этого сезона из-за дисквалификации на поле выйти не сможет, в число приоритетных трансферных приобретений клуба не входит. | Первак: для того, чтобы Титов остался в "Спартаке", нужно лишь его желание Цитата: Генеральный директор "Спартака" Юрий Первак в интервью изданию "Газета", опроверг заявление Андрея Червиченко о том, что бывший президент "Спартака" платит зарплату Егору Титову. По словам Первака, для того, чтобы Титов остался в "Спартаке", требуется лишь его собственное желание. "Я вообще не понимаю, о чем в интервью "Спорт-Экспрессу" говорил Червиченко, - сказал Первак. - Времена рабовладения давно прошли, кажется. Зарплату Егор получает в нашем клубе. Вот у меня под рукой теперь специально лежат все документы и ведомости. И я их могу продемонстрировать в любой момент. Для того чтобы Егор остался в "Спартаке", требуется лишь его собственное желание. А он, похоже, пока не определился. Окончательно вся эта неразбериха должна исчезнуть к концу августа. Что касается ситуации с офисом на Спартаковской улице, то вот он - да, в полной собственности Червиченко. Кстати, могу заметить: за аренду помещения для офиса клуба мы платим в четыре раза меньше, чем платили Червиченко". |
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|