NullDaemon
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору animo Цитата: Здесь дело не в удачниках или неудачниках. Просто в Испании никогда не было хороших тренеров. Игроки были всегда, а тренеров не было. | Странный подход. Сколари например, хороший тренер? А почему хороший? Да потому что с Бразилией выигрывал. А на клубном уровне? Вот если б Арагонес выиграл с испанцами, тоже был бы хорошим тренером. Да вроде исполнители хорошие, а команды нет. Аналогично как теперь в Бразилии. Только Бразилия, может и на классе исполнителей выехать. Цитата: Я так и не понял, что на поле вчера делал Рауль, давно закончивший с большим футболом и какого *** он выпустих на замену Хоакина? | Рауль, если считать его не чистым нападающим, а этакой 10-кой, вполне хорошо входил в схему, где Вилья и Торрес - в нападении. Он выпустил Хоакина и Гарсию одновременно, т.е. решил перейти в игру по флангам. Вполне разумное решение - если ты не можешь продраться через центр, почему же не попробовать играть на флангах, тем более учитывая что Хоакин и Гарсия скоростные игроки. Другой вопрос - взаимодействии команды по новой схеме. Цитата: Ты не прав. Тут вопрос не в том "за Каталонию" ты или "против Каталонии", а в том хочешь ли ты живя в Каталонии считать себя испанцем. | Как раз прав, не хочу уходить в многовековые распри и "чистоту крови" (определенного расизма каталонцев). Но именно вопрос стоит так, - если ты живешь в Каталонии, то должен принимать культуру, язык, и т.д. Я не говорю, плохо это или хорошо. Но оно так есть, и если смотреть на историю - у них есть право так ставить вопрос. |