pansa
Спортсмен-юморист | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Футбол. В случае травмы зарплата Роналдо будет урезана Президент "Реала" Флорентино Перес заявил, что зарплата Роналдо будет урезана в случае, если он получит очередную травму колена, сообщает soccerage. "Он согласился с этим условием, когда подписывал контракт. Он также отдал права на использование своего имени клубу", - заявил Перес. | Все,зaкoнчилaсь Интерскaя хaлявa для Зубaстикa Добавлено Цитата: Тифози забросали Роналдо яйцами Лучший бомбардир минувшего чемпионат мира в Японии и Корее – бразилец Роналдо, покинувший Апеннинский полуостров, с целью заключить контракт с мадридским «Реалом», выразил сожаление о способе отъезда из Милана, где он выступал за местный «Интернационале». Утром 1 сентября Зубастик покинул свои апартаменты и под эскортом 60 полицейских отправился в аэропорт северной итальянской столицы – «Линате». Роналдо вместе со своим юристом Александром Мартиншем сел в частный самолет, взявший курс на Мадрид. «Я обескуражен тем, что мне приходится уезжать под охраной полиции, - сказал Феномен. - Мне жаль так покидать «Интер», мне неудобно перед президентом клуба и перед тифози». По данным миланской префектуры, ночью 1 сентября возле дома, где жил Роналдо, собрались около полутора тысяч возбужденных болельщиков. Когда их любимчик показался на пороге, в него полетели сырые яйца, пустые бутылки, монеты. Одна из бутылок угодила в лобовое стекло машины, в которую садился Роналдо, сообщает ИТАР-ТАСС. //«Газета.Ru» |
|