s2709
знаком с президентом | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Cossack Цитата: я не вижу ни капли заслуги Сколари в том, что его сборная выиграла ЧМ... | мнения разные, но всё же под его руководством сборная выиграла чемпионат мира... Цитата: но сб. Бразилии - одно из немногих исключений | я с тобой не согласен. нельзя стать чемпионом мира просто куче талантливых игроков... Цитата: Вернувшийся в состав "Спартака" после более чем месячного отсутствия Егор Титов отыграл менее тайма. На 39-й минуте матча капитан красно-белых упал в центре поля. Игру он продолжить не смог. "Не выдержала связка, - говорит Титов. - Та же проблема, что и в злополучном матче с "Анжи". Бегал, никакой боли не чувствовал, про травму вообще забыл. И вдруг опять беда. Не держит связка моего веса. Теперь лечу с командой в Базель, а оттуда поеду в Леверкузен к доктору Пфайферу. Очевидно, надо делать операцию. Если полетела боковая связка, пропущу месяц-полтора, если крестообразная - все четыре. Увы, повторную травму получил в совершенно безобидной ситуации". | хоть и не болею за СМ, но очень жаль... СМ ещё в ЛЧ играть... Добавлено с переходами из клуба в клуб станет легче... Цитата: Международная федерация футбола согласилась на предложения национальных федераций, и внесло изменения в правила переходов футболистов из команды в команду. Теперь клубы получили возможность заключать контракты со свободными агентами и за пределами трансферного окна. Ранее, по настоянию ФИФА, любые переходы заканчивались 31 августа, и трансферное окно вновь открывалось лишь после Нового года. Однако в этом сезоне из-за сложной финансовой ситуации в европейском футболе, многие футболисты, у которых закончились прежние контракты, не успели найти себе новый клуб до начала осени. Раньше им пришлось бы сидеть без работы четыре месяца, но отныне все ограничения сняты. Новые правила не касаются игроков, имеющих действующие контракты, - Юрьев день для них по-прежнему наступит лишь в начале 2003 года. Решение ФИФА, в частности, узаконило контракт бывшего хавбека сборной России Андрея Канчельскиса с "Саутгемптоном", подписанный в сентябре. | |