syr
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору а я не хочу, чтобы Россия выиграла у Греции. не со зла, а токмо справедливости для. пусть выйдут из группы одна команда православная (Греция) и одна католическая. а со зла - хочется чтобы обо(ралась Португалия с чемпионским бразильским тренером. Добавлено никак не могу успокоиться. фантастическая страна - америка. вспомните, ЧТО говорили, когда США проводили ЧМ у себя. газоны одни надо готовить для полей по 100 лет, как в Англии. сейчас у нас говорят, как надо сборную готовить 4 года. а вот прагматичная америка говорильней не занималась, а, извините, ТУПО делала дело. и газоны сделали не хуже английских, и сборная их выступила совсем не так, как наша тогда. и это все при отсутствии, как у нас любят говорить, традиций и культуры футбола (в США другой футбол популярен - американский, подобие регби). так что, видать, ни хрена нам не видать. одна говорильня столько лет кряду. и чем дальше, тем безрадостнее и мрачнее. может ракетами стрельнем, а? |