Франческо Тотти заявил о том, что покинет "Рому" лишь ради мадридского "Реала". Испанская пресса часто пишет о том, что и сливочные тоже не прочь заполучить капитана римлян, однако опасаются, что "Челси" может сделать итальянскому клубу более щедрое предложение. "Я хочу остаться в "Роме", говорит Тотти. "Но она должна быть способна бороться за чемпионский титул. Если же нет – у меня есть лишь одна цель, "Реал". Из-за уважения, испытываемого мной к болельщикам "Ромы", я не смогу играть за другой итальянский клуб. Что касается английского футбола, он меня не привлекает. Испанский, и в частности, "Реал" - полон звезд. Но мне нужно еще подумать, прежде чем я приму какое-либо решение. Пока такой момент еще не настал, но когда я вернусь с Чемпионата Европы, я хочу определиться со своим будущим. Я хочу знать, появится ли в "Роме" кто-то из новичков, и кто покинет клуб. Мне должны сообщить об этом, как капитану. Многие говорят о моем переходе в "Милан". Конечно, трудно было бы сказать "нет" Берлускони. Но как я могу перейти туда? Как я объясню это болельщикам "Ромы". Это была бы большая драма". SkySports |