Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Ру-Борд Прогноз

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

batva (09-08-2004 21:59): Перемещено в форум "Спорт-Ru.Board Прогноз"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Drinker

Ай Маладца
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Регламент Турнира

Ру-Борд Прогноз. Информация и новости.

Календарь чемпионата Ру-Борд Прогноз 2003/2004

Кубок Ру-Борд Прогноз (календарь, участники, турн. таблицы)

Турнирные таблицы чемпионата после 1 этапа (осеннего 2003)

Бомбардиры после 1-го этапа и немного статистики

Турнирные таблицы 2 этапа чемпионата (весна 2004)

Турнирные таблицы 2 этапа чемпионата (весна 2004) - окончательный вариант

Команда Достижения, статус    
Alex179 6-е место в группе А (осень 2003), участник 1 лиги    
alexei111 6-е место в группе Б (осень 2003), участник 1 лиги    
AndreyLoko 5-е место в группе Б (осень 2003), участник 2 лиги *    
Antuan Участник 2 лиги    
Cossack Учредитель соревнований, Председатель Совета, полуфиналист Большого Кубка 2003, 2-е место и лучший бомбардир во 2-й лиге чемпионата (весна 2004), участник 1 лиги    
crazy_ivan Участник 2 лиги    
defis 3-е место во 2-й лиге чемпионата (весна 2004), участник 1 лиги    
Denchik 4-е место в группе Б (осень 2003), член Совета, участник 1 лиги    
DimonStr Четвертьфиналист Большого Кубка 2003, 2-е место в группе А (осень 2003), участник 1 лиги    
Drinker Соучредитель соревнований, участник 2 лиги    
Dynamik Чемпион RU-BOARD (весна 2004), участник 1 лиги    
Fregl Участник 2 лиги    
GaRRiLL Полуфиналист Кубка 2004, участник 2 лиги    
Gonzales 1-е место в группе Б (осень 2003), бронзовый призер чемпионата (весна 2004), участник 1 лиги    
HAPPS Четвертьфиналист Малого Кубка 2003, 3-е место в группе Б (осень 2003), 4-е место чемпионата (весна 2004), участник 1 лиги    
Hermit-Alex Член Совета, участник 2 лиги *    
Holmogorov Полуфиналист Малого Кубка 2003, полуфиналист Кубка 2004, участник 1 лиги    
Kaylang Ведущий турнирных таблиц, четвертьфиналист Малого Кубка 2003, финалист Кубка 2004, 2-е место в группе Б (осень 2003), участник 1 лиги    
Kei_Dach 4-е место в группе А (осень 2003), 6-е место чемпионата (весна 2004), участник 1 лиги    
kikmik Финалист Малого Кубка 2003, участник 2 лиги *    
Liberty_2000 Четвертьфиналист Малого Кубка 2003, четвертьфиналист Кубка 2004, участник 2 лиги    
Luch 5-е место в группе А (осень 2003), участник 2 лиги *    
Max_Guest 1-е место во 2-й лиге чемпионата (весна 2004), участник 1 лиги    
mc_karov Обладатель Большого Кубка 2003, четвертьфиналист Кубка 2004, 1-е место в группе А (осень 2003), лучший бомбардир осенней части чемпионата 2003, член Совета, участник 2 лиги *    
Meat_Max 4-е место во 2-й лиге чемпионата (весна 2004), участник 1 лиги    
Myxa_Fly Четвертьфиналист Большого Кубка 2003, участник 2 лиги    
naPmu3aH Участник 2 лиги    
nigga123 Победитель Кубка 2004, участник 2 лиги *    
o22 Обладатель Малого Кубка 2003, 3-е место в группе А (осень 2003), серебрянный призер и лучший бомбардир чемпионата (весна 2004), член Совета, участник 1 лиги    
pansa Спортсмен-юморист, участник 1 лиги    
qwd Участник 2 лиги    
ruthlesss Финалист Большого Кубка 2003, участник 2 лиги *    
s2709 Участник 2 лиги *    
Shelter Соучредитель соревнований, Наблюдательный Совет, участник 2 лиги *    
shuk Четвертьфиналист Большого Кубка 2003, участник 2 лиги    
Smog 6-е место во 2-й лиге чемпионата (весна 2004), участник 2 лиги *    
Sws Четвертьфиналист Малого Кубка 2003, 5-е место чемпионата (весна 2004), участник 1 лиги    
w1cked Участник 2 лиги    
Yanson Четвертьфиналист Большого Кубка 2003, четвертьфиналист Кубка 2004, участник 2 лиги    
zak666 Четвертьфиналист Кубка 2004, 5-е место во 2-й лиге чемпионата (весна 2004), участник 1 лиги

Закончился розыграш Кубка 2004. Победителем в дополнительное время стал nigga123.
Наши поздравления.

Закончился чемпионат RU-BOARD 2004 года (весна). Победителем стал Dynamik. Наши поздравления !
Серебрянным призером и лучшим бомбардиром чемпионата (с 28 голами) стал o22
Бронзовым призером стал Gonzales

Места в 1-й лиге на следующий сезон обеспечили себе: Max_Guest, Cossack, defis, Meat_Max, zak666
Участники 2 лиги, которые помечены значком "*" также имеют шанс попасть в 1-ю лигу в случае отказа играть на следующий сезон в ней участников, которые заняли вышестоящие места или в случае расширения 1-й лиги.

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 15:56 30-04-2003 | Исправлено: Cossack, 02:19 19-05-2004
Kaylang

Вредный и упрямый
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мы с Shelter обсудили проблему "отказников", и у нас есть предложение.  
Чтобы не кроить группы, предлагаем доиграть в тех составах, в которых начали, но все матчи с "отказниками" должны быть т/п. Т.е. даже если человек суграет несколько туров, а потом откажется, то все его игры аннулируются, и ему засчитывается т/п 0-n, где n - количество голов забитых его соперником.  

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:47 28-08-2003 | Исправлено: Kaylang, 12:51 28-08-2003
Shelter

Shelter™
Antuan

Цитата:
Это типа - "застрелись" ?  
Да я же несерьезно. Просто из меркантильных эгоцентричных побуждений посчитал, что 6 очков больше, чем 5. Разве нет?

----------
Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 12:53 28-08-2003 | Исправлено: Shelter, 13:13 28-08-2003
Antuan

moderator
Kaylang

Цитата:
если человек суграет несколько туров, а потом откажется, то все его игры аннулируются, и ему засчитывается т/п 0-n,  

НеОбъективно обсудили...
Так делать Будет неверно, не только к ИСТОРИИ, но и к участникам Турнира...
Ничего выдумывать не надо.. ЗОНАльные Соревнования - пустить на Самотёк...

Всего записей: 10668 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 13:01 28-08-2003
Drinker

Ай Маладца
Antuan

Цитата:
ИМХО - пусть идёт Чемпионат Своим Чередом со Своими Неявками, Нулями и крупными Ничьими...  
Кому-то просто Не повезло с Группой (Не мне )

а у нас, в группе А будет острая борьба, чувствую...
o22

Цитата:
Ребята, вы поймите, что этим вы никому хуже не сделаете.  

а мы не хотим кого то делать лучше. Мы всего лишь хотим поиграть в прогнозирование...

Цитата:
Пиши в графу результативных ничьих. И по очкам (2) и по смыслу (ничья) подходит.  
ИМХО.

согласен.

----------
- Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер?
- Ничего не заставляет, я доброволец...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 13:02 28-08-2003
o22

Developer
Shelter

Цитата:
После 2-го тура я тоже предлагаю з очка за нулевое т/п. Нас уже большинство?

А ты уже лицо заинтересованное , так как "попал под статью".
Поэтому твое мнение не может учитываться

Друзья, не гонитесь за шаровыми очками. Не исключено, что такая-же шара, может обломиться и вашему конкуренту, и вы-же от этого пострадаете.
Все должно решаться за счет личной прозорливости, а не за счет т/п.

PS Аналогии с реальным футболом здесь немного не уместны, так как при отсутствии противника матч не может состояться ни при каких условиях.  
А у нас - запросто.  
Давайте не будем слепо копировать правила реального футбола в ущерб спортивному принципу.

PPS А тем, кого мы хотим так наказать техническими поражениями и 0 очков, похоже по барабану, и вряд-ли кто из них после 3-4 т/п захочет уже играть.

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 13:08 28-08-2003
qwd

Наш человек

Цитата:
и вряд-ли кто из них после 3-4 т/п захочет уже играть.

не факт, люди и после семи поражений (чиатй ТП) выбивались в лидеры

Всего записей: 7717 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 13:13 28-08-2003
Drinker

Ай Маладца
Shelter

Цитата:
К большому сожалению, в чемпионате с нами не будет участвовать Demie.

что с ним такое?

Цитата:
По предложению Kaylang'а все матчи с ним пройдут по т/п.  

Не вариант. Надо либо исключить его сейчас, либо найти кого то на его место в срочном порядке...

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 13:16 28-08-2003
Alex179

Влюблённый котоволк
Antuan

Цитата:
ИМХО - пусть идёт Чемпионат Своим Чередом со Своими Неявками, Нулями и крупными Ничьими...  
Кому-то просто Не повезло с Группой (Не мне )  

И в результате кто-то сильный  из группы А не попадет в финальную часть, зато из группы B могут попасть  те которые и половины матчей в сезоне не сыграли.
 Имхо после третей игры надо перетрясти группы, а трижды не явившихся исключить

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 13:22 28-08-2003
Shelter

Shelter™
Drinker
Цитата:
что с ним такое?
Не хотелось бы вдаваться в подробности, не зная его желания на этот счет... Скажем, просто решил ПОЧТИ обходиться без сети, в чем я его искренне поддерживаю.

----------
Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 13:22 28-08-2003
o22

Developer
qwd

Цитата:
не факт, люди и после семи поражений (чиатй ТП) выбивались в лидеры

Спорить не стану, давай посмотрим.

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 14:04 28-08-2003
Drinker

Ай Маладца
Kaylang

Цитата:
Мы с Shelter обсудили проблему "отказников", и у нас есть предложение.  
Чтобы не кроить группы, предлагаем доиграть в тех составах, в которых начали, но все матчи с "отказниками" должны быть т/п. Т.е. даже если человек суграет несколько туров, а потом откажется, то все его игры аннулируются, и ему засчитывается т/п 0-n, где n - количество голов забитых его соперником.    

Если человек исключен из турнира - то ему не засчитывается никаких т/п, а просто все матчи с его участием аннулируются, иначе все будут в неравных условиях.
Приер: Игрок 1 играл полчемпионата, был лидером, а потом слетел. В итоге имеем игрока 2, который проиграл первому, и имеем игрока 3, который не играл с первым, но получил 3 очка за тех. победу - уже неравные условия...
Antuan

Цитата:

Самотек чреват...

ЗЫ у мну есть коллега, который желает попробовать свои силы... мож его вместо Деми поставим?

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 14:04 28-08-2003
o22

Developer
Alex179

Цитата:
И в результате кто-то сильный  из группы А не попадет в финальную часть, зато из группы B могут попасть  те которые и половины матчей в сезоне не сыграли.  

... Или заработали свои очки за счет 3-х очков за неявки соперников.

Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 14:11 28-08-2003
Kaylang

Вредный и упрямый
Antuan

Цитата:
НеОбъективно обсудили...  

А пустить на самотек верно и справедливо?  А если чело в первых нескольких турах у кого-то выиграет, с кем-то сгоняет ничью, а потом пропадает, и оставшиеся матчи получает т/п.  Это справедливо по отношению к тем соперникам, Которые проиграли ему со счетом 1-2, к примеру?

Drinker

Цитата:
Не вариант. Надо либо исключить его сейчас, либо найти кого то на его место в срочном порядке...

Будь реалистом. Я уверен, что в течении чемпионата еще "пропадут", как минимум 2-3 человека, так где ты им всем замены найдешь?  И как перекраивать группы, если останется нечетное количество "живых" участников?

Цитата:
Если человек исключен из турнира - то ему не засчитывается никаких т/п, а просто все матчи с его участием аннулируются, иначе все будут в неравных условиях.  

Условия будут равные для всех и не пропадет некая "соревновательность", потому, чтобы получить 3 очка надо угадать хотя бы один исход.  

Цитата:
Приер: Игрок 1 играл полчемпионата, был лидером, а потом слетел. В итоге имеем игрока 2, который проиграл первому, и имеем игрока 3, который не играл с первым, но получил 3 очка за тех. победу - уже неравные условия...  

Игрок номер 3 получит 3 очка только в случае если угадает хотя бы один исход в туре, где он должен был играть против выбывшего. А вот если просто убрать игрока номер 2 и аннулировать игры с его участием будет несправедливо, ибо у игрока номер 1 отнимается победа. А если еще есть и игрок номер 4, который проиграл игроку номер 2 со счетом 0-1, то это еще более несправедливо по отношению к игроку номер 1, имхо.
Вобщем-то нюансов много...

Цитата:
ЗЫ у мну есть коллега, который желает попробовать свои силы... мож его вместо Деми поставим?  

Если он не сбежит, после нескольких матчей, то мы будет только рады. В этом случае, я бы предложил назначить переигровку и матча второго тура тоже. Только не знаю согласится-ли ruthless.

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 15:26 28-08-2003 | Исправлено: Kaylang, 15:28 28-08-2003
Antuan

moderator
Alex179

Цитата:
в результате кто-то сильный  из группы А не попадет в финальную часть, зато из группы B могут попасть  те которые и половины матчей в сезоне не сыграли.  

Значит - не судьба
Drinker

Цитата:
Самотек чреват...  

Я имею ввиду НЕ как Бог на душу положит, а Согласно Действующего Законодательства (Регламента) + Первой Поправки Веника - 2 очка для Нулевиков..
o22

Цитата:
Или заработали свои очки за счет 3-х очков за неявки  

Уже - 2 (а если Сами забили - это так Положено, здесь без Вопросов - 3 очка...)
Drinker

Цитата:
Если человек исключен из турнира - то ему не засчитывается никаких т/п, а просто все матчи с его участием аннулируются, иначе все будут в неравных условиях

Аннулируются в Случае менее, чем Половины+1 (9) Игр и если кто-то не захочет играть Новичок с Его Нулями...

Если более 9 игр, то остальным ставится или 2 или3, в зависимости от угаданных матчей..
Kaylang

Цитата:
А пустить на самотек верно и справедливо?  

Ответ смотри - выше..

Цитата:
Будь реалистом.  

Будем - Оптимистами

Всего записей: 10668 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 15:38 28-08-2003
Shelter

Shelter™
Я здесь с Каем полностью согласен.
С выбывшими игроками каждый получает бонус в 2 очка в случае т/п в каждом матче. Аннулировать матчи уже не светит - каждый тур кто-то будет "гулять". Тем более - а в этом я уверен, к сожалению - до конца чемпионата количество самопроизвольно устранившихся игроков увеличится. Каждый раз кроить таблицу нерезонно.
Так почему бы не оставить в силе все, как есть согласно Регламента? В любом случае, более сильные игроки будут получать при победе по т/п 3 очка, более слабые - два. Довольно уместно, на мой взгляд.

----------

Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 15:39 28-08-2003
Cossack

Moderator
Antuan

Цитата:
Итак, чтобы НеПришедшим было неповадно Не приходить на Тур в следующий Раз Предлагаю:  
Игрокам, которые Получили - т/п - ставить в графе очки...  -1 (Минус Один)  

Я против.
Мало ли по какой причнине человек не смог оставить прогнозы... хард полетел, инет отрубили... снмать за это очки не справедливо, ИМХО.
alexei111

Цитата:
Одни т/п, да переносы.

У меня есть сильная надежда , что такого большого количества неявок больше не будет. Вопервых отпускной сезон скоро закончится, во-вторых больше посреди недели туров чемпионата проводится не будет. (насколько я помню )
Alex179

Цитата:
Может за 3 неявки будем исключать из чемпионата?  

Будем смортеть по ситуации.

Цитата:
Да и объеденим  в одну группу?  
Т.К в группе B, ситуация действительная печальная  

ИМХО это временно.
Kaylang

Цитата:
Я не понял таки по поводу т/п со счетом 0-0.  Мне таблички рисовать, и как я должен считать?  В этом туре уже такие т/п есть...

+1 в графу победы, +2 в графу очки, 0 в графу голы.
Shelter

Цитата:
 По предложению Kaylang'а все матчи с ним пройдут по т/п.  

нет, будем брать замену.

----------
Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены. (Марк Твен)

Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 15:57 28-08-2003
Antuan

moderator
Cossack

Цитата:
больше посреди недели туров чемпионата проводится не будет

Это - Хорошо, а то напряжонка даже для Ежедневного Меня

Цитата:
-1 (Минус Один)  

Не настаиваю (это всё - Высший Разум выдумывает )

Регламент определён.
Пора Программистам Сделать какую-нибудь Программку для Облегчения Работы Организаторов...  (Понимаю, Эксель - рулёз, но хочется чего-то оригинального )

Да и про Рейтинги Забыли уже

Всего записей: 10668 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 16:07 28-08-2003
Drinker

Ай Маладца
Kaylang

Цитата:
Я уверен, что в течении чемпионата еще "пропадут", как минимум 2-3 человека, так где ты им всем замены найдешь?  

Замены эффективны только на начальной стадии - не больше 5-и туров...

Цитата:
И как перекраивать группы, если останется нечетное количество "живых" участников?

Кто то просто будет пропускать этот тур...

Цитата:
Условия будут равные для всех и не пропадет некая "соревновательность", потому, чтобы получить 3 очка надо угадать хотя бы один исход.  

да хоть 5 угадает... давайте тогда вообще играть по упрощенным правилам - сколько угадал исходов, столько тебе и голов пишем - даже соперники не нужны, вноси данные в таблицу и все...
Нафига тогда сам чемпионат, если половина игр будут заведомо проходных?!

Цитата:
Игрок номер 3 получит 3 очка только в случае если угадает хотя бы один исход в туре, где он должен был играть против выбывшего. А вот если просто убрать игрока номер 2 и аннулировать игры с его участием будет несправедливо, ибо у игрока номер 1 отнимается победа. А если еще есть и игрок номер 4, который проиграл игроку номер 2 со счетом 0-1, то это еще более несправедливо по отношению к игроку номер 1, имхо.  

бррр... при чем тут убирать игрока номер 2, я не понял отсутствует только первый...

Цитата:
Если он не сбежит, после нескольких матчей, то мы будет только рады. В этом случае, я бы предложил назначить переигровку и матча второго тура тоже. Только не знаю согласится-ли ruthless.

Antuan

Цитата:
Аннулируются в Случае менее, чем Половины+1 (9) Игр и если кто-то не захочет играть Новичок с Его Нулями...  

Если более 9 игр, то остальным ставится или 2 или3, в зависимости от угаданных матчей..  

Аннулируются сразу же, как только участник будет дисквалифицрован/откажется от участия.
Shelter

Цитата:
Аннулировать матчи уже не светит - каждый тур кто-то будет "гулять".  

Если это единичный случай - это нормально, если это система - то нафиг.
Кстати, проблем не вижу - по опыту ФПК-  лига абсолютно без болезненно может потярять 1-2 игроков...

Цитата:
Каждый раз кроить таблицу нерезонно.  

а каждый раз и не надо. Не каждый тур будет нехватка игроков, а допустим смотрим сейчас, после первых трех туров, затем после первого круга, и т. д... Кроить таблицу - занятие не более сложное, чем внести данные очередного тура.

----------

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 16:24 28-08-2003
Antuan

moderator
Drinker

Цитата:
... давайте тогда вообще играть по упрощенным правилам - сколько угадал исходов, столько тебе и голов пишем - даже соперники не нужны, вноси данные в таблицу и все...  

Один из Турниров Надо так и Сделать (Не Кубок)

Цитата:
Аннулируются сразу же, как только участник будет дисквалифицрован/откажется от участия

Если он давал 10 прогнозов - его удалять из Таблицы Нельзя. С Дисквалификацией на ЗОННом этапе надо повременить...

Посмотрел Второй Тур - Зрелище из неприятных...
Нада бы ТэПэ-шных Ребят пригласить в Этот Топик...
Или Открыть Топик- Суд Федерации Футбольных Прогнозистов...

Всего записей: 10668 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 16:39 28-08-2003
qwd

Наш человек

Цитата:
больше посреди недели туров чемпионата проводится не будет  

да уж, это вам не Летний Кубок у Луча, каждый день матчи )

Всего записей: 7717 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 16:52 28-08-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Ру-Борд Прогноз
batva (09-08-2004 21:59): Перемещено в форум "Спорт-Ru.Board Прогноз"

Реклама на форуме Ru.Board.