Rock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Contru Цитата: Ещё раз пишу, такими талантами не разбрасываются. Все с ней будет хорошо, она уже даже приступила к тренировкам. | Цитата: Либераст что-ли, на жизнь обиженный? | Давайте, я Вам сделаю одолжение и немного расскажу из того, что я знаю о фигурном катании. В этой стране девчонки-одиночницы любого уровня -- расходный материал. Понимаете, в пятнадцать-шестнадцать лет у них, кому (не)повезет, начинают расти сиськи, меняется развесовка тела и исчезают прыжки. Года на полтора два. То есть, девочки выпадают из обоймы. В Москве, если ты выпал из обоймы (типа, школы ЦСКА), то найти лед, для того, чтобы поддерживать форму, практически не реально. Да и стоит это очень дорого. А стране эти девочки на этом конкретном этапе своего жизненного пути не нужны. Вы не могли не заметить, что очень много наших фигуристок в таком возрасте переезжают в Америку -- там всем рады и дают всем кататься, с сиськами ты или без. Многие не возвращаются в спорт, а переходят в балеты на льду. Вернуться очень сложно, практически не реально -- очередные пятнадцатилетние восемнадцати-двадцатилетнюю старуху, пропустившую два сезона, легко перепрыгают. Поэтому танцорами, может быть, и не разбрасываются, но со спортсменками ведут себя совершенно по-скотски. Впрочем, это типично для этой страны -- достаточно вспомнить ситуацию с тем же Андреем Крайтором, раз уж Ковтун Вас не устраивает (кстати, на момент, когда его вышвырнули из олимпийской команды он был обладателем рейтинга №1 в ICU), или оценить Вашу манеру общаться с незнакомым человеком. |