WildWind
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ну вот тебе и небольшое разнообразие - Шуми третий. Так что намечается борьба... | Не факт! Прикиньте расклад на старте: Line 1 BARRICHELLO R.SCHUMACHER Line 2 M.SCHUMACHER MONTOYA Именно в таком виде! Первый поворот на A1-Ring довольно крутой правый с подъемом. Входить в него лучше всего слева на правый отбойник. Баррик, как честный второй пилот, скорее всего нырнет под Ральфа и освободит МШ дорогу. Ральф повтора Австралии явно не хочет и будет осторожен, а, значит, медлителен. А крутить влево под братца тоже врядли будет... разве что Миха конкретно проспит светофор... Таким образом, Барри блокирует оба Вильямса, пропускает вперед МШ, а, идущие за ним, более медленные Зауберы не дадут проскочить и Макларенам... Я думаю, что после первого поворота гонка пойдет так: МШ, Баррик, Ральф/Монти, Макларен/Заубер... Так я вижу старт. Завтра глянем насколько я прав. Причем буду очень рад, если прогноз не сбудется
---------- Истина может быть любой, только вот здравый смысл подсказывать другое... |
| Всего записей: 825 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 22:32 11-05-2002 | Исправлено: WildWind, 22:36 11-05-2002 |
|