Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Романцев: очень хотелось бы еще поработать с Аленичевым Цитата: Бывший тренер московского "Спартака" Олег Романцев в интервью "Моковскому Комсомольцу" прокомментировал игру полузащитника "Порту" и сборной России Дмитрия Аленичева в финале Лиги чемпионов. "Я еще не поздравил Диму с победой. Считаю, что ему нужно пару дней отдохнуть и прийти в себя. Сейчас у него эйфория от победы, шквал звонков. Потом — конечно же, поздравлю. Вот если бы “Порту” проиграл, я обязан был бы позвонить одним из первых. Для поддержки," - сказал Романцев. "Победа Аленичева — это победа России. Каждый болельщик считает, что в Димкином успехе есть миллионная доля его заслуги. Во всяком случае, я так думаю. Аленичев смог добиться такого успеха, потому что в нем уникальным образом сочетаются талант футболиста и человеческие качества. Он — открытый, искренний, не случайно в любой команде вокруг него вращается коллектив. Все это в совокупности и позволило ему добиться того, чего в России никто пока не добивался, — выиграть Лигу чемпионов. Дима еще раз доказал, что он игрок высочайшего европейского уровня. Очень хотелось бы еще поработать с Аленичевым - там, где он играет, тренер ходит на работу как на праздник. Если он вернется в Россию, это будет подарком для всего нашего футбола! | Yanson поздравляю!
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|