Serg_Ivanov
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Милых Дам C праздником 8 марта! Хочу поздравить Вас сердечно С веселым праздником Весны. И солнца свет, и взгляд ваш ясный Мне одинаково нужны! Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах! Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! Признаться надо в этот час, Что в центре мирозданья - Вы, женщины. Мы любим вас, Как в первый миг свиданья! Спасибо вам за вашу доброту За вашу дружбу, преданность и даже За лишний нерабочий день в году Спасибо вам, волшебницы вы наши! Сердечных слов немало подыскать Мужчины благодарные могли бы И мне сегодня хочется сказать То самое, извечное "спасибо". Спасибо вам за повседневный труд, За то, что вы от нас не отстаёте (Об умственном уж я не говорю), Hо даже и в физической работе. За то, что даже в трудные года, Hе уступая в доблести мужчинам, Вы оставались всё-таки всегда Прекраснейшею нашей половиной! Вы рядом с нами на работе, Хотя домашние заботы Порой на Вас ещё лежат, Мы вся мужская половина, Простить сегодня просим нас За то, что часто мы, мужчины, Шумим и спорим без причины, Hапрасно раздражая Вас. Давайте навсегда решим: Сегодня, завтра и в дальнейшем, Мужчины берегите женщин, Чтоб сберегли они мужчин. Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаем в счастье утонуть, Забыть желаем все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаем крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках он Вас носил! (сборник) exidora
---------- Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего!© Ричард Бах Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой |
| Всего записей: 7280 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 12:32 08-03-2007 | Исправлено: Serg_Ivanov, 20:47 08-03-2007 |
|