HDD
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору criss Это дилогия под названием "Империя" Вторая часть называется Армагеддон. Есть на Подробнее... Цитата: Империя очень быстро поднимается. Вместо того чтобы развивать свои традиционные сырьевые отрасли, Россия делает скачок в высоких технологиях и постепенно заполняет мировой рынок своими товарами, вытесняя западные страны. В мире зреет недовольство. «Нет, надо поставить этих зарвавшихся русских на место» — так думают на Западе. «У этих русских слишком большая территория, а нам тесно»,— думают на Востоке. И те, и другие не подозревают, что такое армия Русской Империи, и с легкой душой начинают войну. Никто, кроме немногочисленной группы людей, не знает, что все происходящее — эксперимент, имеющий целью объединить человечество и вывести его в Космос. Одним из этапов этого эксперимента становится «ядерная зима». | Очень даже на уровне первой части. Его изберают монархом, жизнь налаживается правда от названия никуда не деться, поэтому ядерная зима в конце. А всё ..Китай))) Твёрдая 4. Что говорит сам Злотников: Цитата: Эта книга не просто или, вернее, не только фантастика. Она входит в список литературы, обязательной для прочтения в нескольких вузах страны. Число тех или иных откликов на неё превышает число откликов на все остальные мои книги, вместе взятые. К моему удивлению, в числе её заинересованных читателей оказались и крупные бизнесмены, и известные политики, и высокопоставленные генералы. Более того, именно благодаря ей мне было предложенно "поучаствовать кое в чём подобном тому, о чём вы писали". Если честно, я не ожидал ничего подобного. И даже не знаю, к чему всё это приведёт... | | Всего записей: 14819 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 20:37 15-03-2007 | Исправлено: HDD, 20:38 15-03-2007 |
|