PLAYYOB
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ты знаешь, мне уже давно не странно, что на земле ничто не постоянно. Меняют облик города и страны, материки и даже океаны. И с нами тоже что-то происходит, любовь приходит и любовь уходит. Прошла зима, в которой вьюги выли, и мы не те, что прошлым летом были. И, значит, нету ничего плохого в том, что сегодня любишь ты другого, ведь я тебя ни капли не ревную и завтра, может, полюблю другую. И значит, жаловаться не пристало, что жизнь роман наш быстро пролистала, что наши лучшие с тобой недели с осенним ветром в поле улетели. Мы, может, в чём-то виноваты сами. Давай, навек останемся друзьями. Пусть будет всё у нас с тобой красиво, друг другу скажем без обид "спасибо". И будем помнить, как мы были вместе, как я дарил тебе стихи и песни, как нежно нам с тобой сердца ласкало, что только нам одним принадлежало. Я не хочу, чтоб мы с тобой забыли наш лес, который уже весь срубили, как в небе звёзды гасли на рассвете, как во дворе нас узнавали дети. Как проносились мимо дни хмельные, где было всё для нас с тобой впервые, где разрешалось ещё жить беспечно, но на земле, увы, ничто не вечно. Идут дожди на смену звездопадам, а может, так оно как раз и надо? И, значит, нету ничего плохого в том, что сегодня любишь ты другого. Осенний Дождь
|