PLAYYOB
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не мучай себя, терзаясь, безумствами этой ночи. Я знаю, что ты когда-то желала меня не очень. И от того, наверно, мне проще и легче стало, когда я узнал, что в жизни ты многих мужчин ласкала. Я тоже не стал терзаться случайностью нашей встречи, а просто задёрнул шторы, зажёг в полумраке свечи. Кассету нашёл с мотивом, где душу томила скрипка. И чувствовал, как за мною следила твоя улыбка. И был он таким прекрасным и сказочным этот вечер. Внезапный уют жилища окутывал наши плечи. В камине мерцали Угли, тепло нам даря устало. И чудным янтарным блеском вино в хрустале играло. И право же, нам не стоит друг друга теперь стыдится. Быть может, оно иначе никак не могло случиться. Я верю, что был подарен тот миг нам самой судьбою, когда я тебя коснулся чуть дрогнувшею рукою. Назло всем былым потерям и злобе чужих пророчеств, каким оно было сладким, слияние одиночеств! В каком-то чертовском танце по стенам кружились тени. И словно в хмельном угаре я гладил твои колени. И счастье казалось полным, и было его так мало, когда на ковёр неслышно одежда с тебя упала. Ничуть не кривя душою, тебя называл я милой. Родная, Господь с тобою, какой ты была красивой! На плечи тебе стекали волос золотые струи, и губы мои дарили им нежные поцелуи... Бежали часы, и только лишь мы будем знать про это, как долго в ночИ мерцала забытая сигарета. И стало бесценным даром, дороже всего на свете, мне то, что в моих объятьях уснула ты на рассвете. А мне не спалось, и болью досада в виски стучала: а что нам с тобою раньше друг друга узнать мешало? Как поздно тебе открылось я тоже любить... но впрочем, ведь ты же меня, как будто, желала не так, чтоб очень. Поэтому ты избавишь меня от оценок строгих. Пусть я для тебя останусь всего лишь одним из многих. Цитата:
|