criss
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Гиперборей. (Юрий Никитин). Фэнтази. "Вещий" Олег решил отдохнуть от приключений, дел ратных. Подался в отшельники, жил в пещере, питался чем придётся. Много думал... Не удалось отстраниться от дел мирских - несправедливость и насилие нашли его и в пещере... Пришлось откопать оружие и взяться за прошлое - знакомое дело... По пятибалльной шкале оценил бы на 3. Young teapot Цитата: Будит чувство гордости за россию, нашу великую национальную неповторимость! Перспективное будущее сильной империи. Греет душу как опустили пиндосов по всем пунктам. Пусть это и фантастика... (Настольная книга начинающего националиста?) То-ли в прошлой ветке, то-ли в начале этой рецензий по этой серии было немало. (Вроде как даже спорили о чём-то...) bredonosec Цитата: Ну... Понимаешь... Я не совсем честен... Это, типа, как в рекламе фильма - "в ролик вошли самые интересные моменты", народ повёлся и ломанулся, а потом оказалось, что кроме этих кадров и смотреть не на что... Ещё малость: Цитата: переживал, что опоздает, даже похмеляться не стал Министр иностранных дел, который работает на три разведки одновременно и почему-то думает, что никто об этом не знает… А там что, шумели? – Не просто шумели, орал кто-то на весь дворец, стекла били… Драка там случилась, что ли? А мы тут стоим, ничего не знаем… – Стекла били? – изумился Жак. – На заседании кабинета министров? Ни хрена себе, позаседали… Я тут король или хрен собачий? Он безответственный, сексуально озабоченный, бесстыжий и ужасно ехидный засранец… Кстати, о засранцах. Ты если выучил новые матюки, не беги сразу старшим хвастаться и рассказывать, где ты их выучил. А то мне Жак сегодня на эту тему высказал свое неодобрение. – А ты не матюкай детей такими словами! – развеселился принц. Я ведь товарищ ненадежный, сегодня я здесь, завтра я там, а послезавтра меня и вовсе на свете нет. – Кантор, ты меня задолбал своей отрезанной рукой! Я теперь догадываюсь, что именно у тебя намешано в родословной. Не демоны, а дятлы! Вчера мне пришлось какие-то отчеты дурацкие принимать, потому что его величество изволили обкуриться опиума… Есть новости, босс. Одна хорошая и много плохих. С чего начнем? – С завтрака, – проворчал босс Он сам нашелся. Он вообще парень самостоятельный до охренения… Не знаю. Как-то общались. После пары косяков языковой барьер исчезает. торжественно клялся не подпускать его высочество к иностранным делегациям даже трезвым Надо же, — мимоходом отметил Ганзи, — такой молодой — и садист… Он пару раз приезжал к вам как инспектор, но потом его от серьезных заданий отстранили за бесконтрольное размножение. укус вампира, как ни странно, считался здесь несчастным случаем Автопилот, теряя остатки разума, обнаружил где-то бортовые орудия и намеревался атаковать некую наземную цель, предположительно военную базу орков, которые вымерли за двести лет до гремлинов. Замечательно! — стараясь вложить в свои слова как можно больше язвительности и насмешки, произнес Кантор. — Нами будет командовать обкуренный полководец. Ни хрена себе война получится! | |