teterka
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сейчас у меня третья по счёту читалка. По порядку - Sony-505 (безвременно погибла, кокнул экран), PocketBook-301+(отдал соседу-школьнику, за два месяца истёрся - стыдно в руки брать), сейчас - Kindl-3. Из перечисленного самая удобная - Соня была, только эта модель уже не выпускается, а что осталось в продаже, так цена негуманная. У всех сонек проблема с форматами файлов, но решается очень легко. У ПокетБуков (всех) на мой взгляд наилучшее программное обеспечение из всех читалок. Стабильно работает, понимает большинство форматов, переносы, примечания, словари, заметки - всё отлично с программной стороны. Железо дерьмо, юзабилити на нуле, качество материалов ужасное, кожаная обложка воняла.... на балконе неделю проветривалась. Возможно, другие модели лучше. Киндл3 - всё отлично!!!! В любимом формате mobi книжки на Флибусте, разных сервисов в инете много, в моей можели ещё и халявный интернет. Только им пользоваться ужасно А из того, чем не пользовался, а только в руках крутил - из 6-дюймовых лучшие модели Kindl-4, Amazon Kindle Touch или Nook Simple Touch. Если покупать в штатах, так и вообще дёшего выходит. |