criss
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Рабин, он и в Африке Гут. (Алексей Лютый). Юмористическое фентази. Книга четвёртая. Цитата: Уже прошло без малого семь месяцев с тех пор, когда мы наконец-то вернулись домой. Зевс был водворен в надлежащее ему место, взбунтовавшийся Мерлин вернулся в объятия короля Артура, а мы - в свой отдел внутренних дел (ну чем не стихи?), где все стало вновь на свои места: Матрешкина засадили обратно на место дежурного, Кобелев (правильная фамилия!) опять самоназначился начальником отдела, Жомову позволили носить омоновскую форму, а меня перестали выгонять на улицу. Ну а самым интересным было то, что никто из наших коллег не помнил о той путанице, которая совсем недавно в отделе царила. | Казалось бы, всё ништяк, жизнь нормализовалась, устаканилась... Вот, ток, скучно... Эксперт рассказал друзьям о том, что на досуге замутил "перемещательное" зелье по рецепту Мерлина. Друзья согласились "принять". Оказались в африке... "Помогали" иудеям осуществить "исход". Беспонтово. На мой вкус, это самая неинтересная книга в серии. По пятибалльной шкале оценил бы на 3-. Цитата: А сейчас давай рассчитаемся за ужин. Только свою пургу дурацкую по поводу сиклей гнать перестань. Иначе сейчас без своего сикля окажешься, пойдешь в участок и будешь объяснять, почему наличную вавилонскую инвалюту к оплате принимаешь. Я смотрю, у тебя с математикой все в порядке. Вот только с составлением прейскуранта существуют серьезные проблемы. Чувствуется отсутствие руки мастера. Но это дело поправимое. Сейчас я тебя научу, как правильно преподносить клиенту счет, чтобы и волки были сыты, и овцы целы, и пастух домой пару окороков принес... - Горыныч, твою мать! Почему стрелы пропускаешь? - возмутился Жомов. - Я же только учусь, - раздался сверху плачущий голос Ахтармерза. - Вас лично я энергетическим куполом еще бы защитил, но оградить двухэтажное здание физически не могу! Все-таки он у меня не просто еврей, а еврей на службе государства Российского! Мент, одним словом. У Ивана ума - тьма, да в башке кутерьма, - жалостливо глядя на омоновца, проговорил он. Что ни услышит, по-своему перепишет... Жомов, когда дурака из себя корчить перестанешь? |
|