dikun
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 Nobunaga Цитата: Я кстати тоже, что хочеш покритиковать могу | Ты крут. А я вот не могу. Попробуй покритикуй (для разминки) вот это - "Анчар" (А.С.Пушкин). Напиши, напиши - мне (кстати, и многим филологам) будет интересно почитать;). Цитата: Главное мало кому от этого лучше. | Т.е. ты считаешь, что критика в литературе не нужна - только повредит ? Цитата: Многим нравятся так называемые "бульварные книги": дамские романы, дешёвые детективчики... Знаешь, какие у них тиражи? Это лучшие представители литературы? Ладно, одни из лучших? Однако, почему покупают? Прикольный сюжетик (экшен, запутанное развитие событий...), современно, модные взгляды (дзен-буддизм, мистика...), небольшая игра с эмоциями читателя (несчастная любовь, трагическая смерть...), наглое передирание сюжетов из классики и т.д. и т.п. Цитата: Да и вообще как можно оценить качество литературного произведения ? | У С.Ульянова конкретная критика с конкретными цитатами и примерами... Тебе есть, что возразить ему? Если есть - пиши. Почитаем. З.Ы.: Кстати, Пелевин не любит критики - "Технология писательской власти (О двух последних романах В. Пелевина)" [ Михаил Свердлов ] | Всего записей: 22 | Зарегистр. 16-06-2005 | Отправлено: 00:43 20-12-2005 | Исправлено: dikun, 01:39 20-12-2005 |
|