criss
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Путь, выбирающий нас. (Оксана Панкеева). Фэнтази. Серия "Судьба короля". Книга седьмая. Аннотация из книги: Цитата: Отгремела великая битва Завершилась череда бесконечных революций. Занял свой трон законный король. Расходятся по домам победившие повстанцы. И наш герой вдруг обнаруживает, что ему некуда идти и нечем заняться, что назад дороги нет, остается только отдаться на волю судьбы и плыть по течению. Но возвращение на потерянный когда-то путь не всегда зависит от наших стремлений и желаний. Ведь если путь воина мы можем выбрать сами, то путь барда выбирает нас и никогда при этом не спрашивает нашего мнения… | Читать стоит только тем, кто знает содержание предыдущих книг серии. В целом - не плохо, хоть и понравилось меньше. Интересно было знать что и как у них всех там, дальше. Цитата: бирюзовая помада Раэла — сущая мелочь в сравнении с его изысканным дипломатическим хамством. Не так раздражает. Ой, ребята, не сердите даму, — поддакнул Запасной. — У нее пистолет и месячные, и вообще она не совсем нормальная… Мы б его запустили по всем адресам… — И он бы половину убил, другую половину покалечил, а денег бы так и не принес поспорить с судьбой можно раз, ну, может, два. А постоянно ей перечить — можно и нарваться. Тебе кого-нибудь из знакомых видно? А то мне подпрыгивать лениво, а Тереза стесняется. От адвоката он отказался, заявив, что будет защищать себя сам, и теперь об этом весьма сожалел. С адвокатом вышло бы еще веселее. Да что у вас за мир такой?! Волшебники ходят по улицам, драконы летают над городом, короли пьют с первым попавшимся негром, а какой-то мексиканский киллер с первого раза снимает блюз без единой фальшивой ноты! Сумасшедший какой-то мир! Дело нехитрое, один удар по черепушке — и тебе не только кофе, но и судно будут подавать в постель. Возможно, с судьбой можно спорить, но делать это следует вежливо и аргументированно, а нагло отвергать и пренебрегать — не стоит. Я уж сам понял, что если на эту тихую белую девочку попереть с позиции силы, то она быстро растолкует, что на всякую силу найдется принц-бастард Элмар. Как это быть возможно?! Мадемуазель Ольга, я все понимать, но этот монсир не танцевать мой ансамбль! Никогда! Он есть хромой один нога и совсем больной голова! |
|