o16rus
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Полюбил я собак бродячих Не пинал подворотных кошек Понимал, в них Душа Живая, И страдать она тоже может Я и сам по себе и в Стае: И Страдал, и Любил, и Блаженствовал Всё прощал я: дружкам - предательство, Ложь прощал мной любимым женщинам И себя прощал - были случаи И врагам дарил - было мнение А стихи пишу - это к лучшему, Знаю, что это Стихо-Творения))) А Тебя я зову Незабудкою А себе твержу - Я Поправился И ещё Утверждаю чётко Я - Человечность мне в людях нравится... Добавлено: А на завтра прогноз - всё метель заметёт Ветер северный - злой, четвертак аж в секунду Меня завтра ты вряд-ли где-либо найдёшь В этом городе снежном, в этом городе людном Занесёт и запрячет Вьюга Наши Пути: До тебя не дойти, до меня не доехать Ну а если ты завтра Тоже будешь идти Пусть тропинку ко мне занесёт белым снегом Не звоню, не пишу и не жду телеграмм Даже в дверь на звонок ни за что не отвечу Отлежусь, отмолчусь, отболит ярость ран Тогда сам, может быть, тебе выйду навстречу... А пока ты меня и во снах не тревожь Душу не береди - мне так хочется мало Ты бы просто сказала - НАМ НЕ ПО ПУТИ! И башку "Mon Amour" ты бы мне не е...ла Из давнего...из прошлого...бывали дни хорошие))) Добавлено: Охотник не устанет никогда, Пока Кураж да псы заходят в лае Ведь Жертвы по сценарию играют, Хоть от свинца уходят иногда. Тогда бегут не чуя своих ног Ух, как Погоня им в затылок дышит А кто бежит, тот каждой клеткой слышит, Что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, Вырвался когда... Добавлено: А иногда хочу так позвонить, Тебя услышать в телефонной трубке, Да номер вычеркнул намеренно. Тебе Любимая, навек Хороших Дней, И Жизни, полной радостных огней Добра - немерянно. Я не грущу, не меряю к тебе Слова - Эпитеты Тебя За Всё Беда Моя Простил Простил Себя, Что Без Тебя Грустил И Вы, Красивоглазая, Простите Мне... |