greenfox
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/greenfox.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прочитал несколько вещей (Ахули, ПоколениеП, ЧиП) - впринципе читаемо. И хотя высота полёта моего имхо не дотягивает до литературного уровня писать рецензии всё же скажу: по мне так Пелевина не стоит воспринимать всерьёз. После того как прочитал Поколение П полистал несколько рецензий и статей про него, фотки его посмотрел - вобщем первое что пришло в голову после этого что он сам и есть, как это он сказал в Поколении П "говноед", ну браток из 90-х. А что собственно может написать такой браток? Ну только стёб - про цилиндры у входа, пепси, совок с кокаиновыми коврами и т.д. - с этой позиции у него есть несколько интересных идей, вобщем то как раз и основаных на том что нынешний мир сводится к простой либеральной ценности по имени "лавэ". Отсюда и мысли лезут не из-за этого ли только его и читают на Западе что он так "утончённо" шутит по поводу совка привознося те самые (лавэ) ценности над рухнувшей системой "социализма"? ... А так, отдохнуть в метро или вл время работы от этой самой работы - вполне читаемо. Так что мой выбор в голосовании выше "не очень". Всё имхо.
---------- Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных... |
|