NeNeZ
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... На природе Как хорошо пошли у нас пол-литра! Душевно так! И чем продолжить есть... Ты посмотри, какая, Жень, палитра!!!! В закатном небе красок всех не счесть! Спасибо, друг, что вывел на природу Без суеты в тиши принять на грудь. Поверишь, Жень? Работа-дом-работа. А в небеса всё некогда взглянуть! А тут песочек, ясени и небо... И воздух детства, тёплый и родной... Ведь я давно таким счастливым не был... Давай ещё накатим по одной? Не суетись. Скажи орущей леди, Что у песочниц график, мол, такой. Имеем право! Мы ведь тоже дети, Но с облысевшей, правда, головой. Училка это из седьмой квартиры. А матерится ярче, чем прораб. Давай, Женёк, за мир в треклятом мире! Треклятый он, конечно, из-за баб. Вон и моя уже вопит с балкона. Ну что за блажь – орать в такой денёк? На посошок? А, Жень? Да ты, брат, сонный… Уже уснул? Ну ладно… Спи, Женёк! Я твой стакан поставлю под грибочек. Проснёшься вдруг, а он тут на виду. Спасёт от жажды водочки глоточек. Жена зовёт. Иду уже!!!! Иду!!! Виктор Плешаков Ёж красота! Подробнее... | Отправлено: 02:45 23-11-2015 | Исправлено: NeNeZ, 02:46 23-11-2015 |
|