criss
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Конечная остановка: Меркурий. (Александр Тюрин). Фантастика. Цитата: Меркурианский городовой расследует сложную цепочку событий, приведших к гоп-стопу на большой караванной дороге. А привел в действие это тряхомудие некто Дыня, мутант, труженик "Дубков". Под фальшивым дном - вся суть. Там, и не только там, под покровительством "Дубков" хорошо устроилась иная форма жизни и материи. Она, вместо наших белков-жиров, из нитеплазмы сделана, и вдобавок сулит всяческие гадости людям. В общем, это не какая-то бяка-раскоряка из детской страшилки, "иную форму" заметила еще десять лет назад на Земле наша разведгруппа и нарекла гордым именем Плазмонт. | Как Вы поняли, вся суета происходит на планете меркурий, населённой старателями, мутантами, представителями мегакорпораций и их силовыми структурами. Не смотря на усилия закона там страшно прикольный бардак и беспредел. Собсно, энту самую форму жизни по кликухе плазмонт и выводят на чистую воду спасая галактику и человечество. По пятибалльной шкале оценил бы на 3+. Время, затраченное на чтение - 7 часов 10 минут. Цитата: Старательские руки, оснащенные голографическими татуировками, на которых значились хорошо исполненные органы (женские, интимные) и сомнительные лозунги типа "Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь" и СОС (спасите от сук). Названий блоков - кроме народных (Грязнулевка, Какашкино, Бздилино) - никаких, номера домов и квартир в этом скопище само собой отсутствуют. - "Спартак" - параша, победа - наша, - воскликнул забавляющийся сопляк (в прямом смысле этого слова), когда очередной проход динамовца закончился попаданием тела в ворота. Кто-то чрезмерно подвижный с тарелки у Викентия побежал, не даваясь на закуску, но изобретатель проявил необыкновенную прыть и пригвоздил беглеца радиоуправляемой вилкой уже на самом краю стола. Еда, попискивая, лишилась одновременно свободы и жизни. Именем меркурского городового отвечайте. даже гения могут деньги испортить на такое дело у тебя кишечная палочка тонка Вот это другой разговор - не мальчика, которого могут отлупцевать за нерасторопность, но мужа с большой буквы "Му". Заслать туда ОПОН, взять под контроль, зашаховать-заматюгать, а также забрать в кутузку всех смутьянов. бред сивого марсианского крокодила имеется квазиживая мочалка, которая усердно съедает телесную грязь без всякой воды. Сажаешь ее на тело и она самостоятельно тебя моет. Но если задремлешь некстати, то она может уползти на кухню, почуяв запах пирога, и там беспощадно его сожрать вместо грязи. Да еще оставит кучку дерьма где-нибудь в углу. Как говорит один известный биолог - наличие кала есть первый признак жизни. Или: больше кала - больше жизни. - В любом случае надо предупреждать и испрашивать согласия. Ведь среди нас могут оказаться нервные, вспыльчивые и даже больные люди. - Да, я такой, - подтвердил Кравец, - один скульптор на Марсе вообще скульптуры из своего дерьма лепит. Чтобы они разноцветные получались, он всякие краски жрет, свеклу, синьку... Вот такое самовыражение через задницу. Сэмпсон с тоской вспомнил свою верную подружку, стройную полинезийку Василису Абрамовну я им таких бздей накидаю, что обратно в слизь превратятся с испуга Я сейчас ударю, правда, не знаю кого, может даже себя, - продолжал свирепеть шериф. Я сохранил ей жизнь, но так обнимал, что, кажется, у нас будет ребенок. | ЗЫ Цитата: А в углах шуршат, дристая от несвежей пищи, меркурианские оранжевые крысы. |
|