criss
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мезенцефалон. (Бригадир Юрий Алексеевич). Повесть. Цитата: Мезенцефалон (mesencephalon) - средний головной мозг позвоночных. Временами работает. Мезенцефалон-депо (mezencepholoni-depo) - препарат для плацебо-терапии алкоголизма. Та же хуйня. | Аннотация: Цитата: Я - генетический алкоголик... | Канешна не хеменгуэй, не, понимаешь, лунная лагуна, но, тем не менее, нифига не менее жизненно. История проста - сисадмин устал и уходит в запой. Причём, уходит не спонтанно, а по продуманной системе, и начальство своё предупреждает об этом зараннее. А продолжение всё ещё следует. По пятибалльной шкале оценил бы на 4--. Цитата: Ни одна пизда в крупной фирме даже не подозревает о том, насколько ценен и, одновременно, опасен сисадмин. Если его не кормить он становится таким троянским конем, что проще уж пристрелить. Правильно понятое место под солнцем позволяет занимать это место вечно. Народная, но очень тонкая и восточная мудрость. В общем, если я прихожу к нему в кабинет - это его не очень радует, ибо опять этот хуев сисадмин будет требовать чего-то ему одному понятного и дорогого, блядь! Я все выкинул, все что мешало, весь мусор неделю назад. Бумаги, мануалы старые, инструкции, коробки из-под аппаратуры, непишущие ручки, куски карандашей, компашки ненужные - много компашек. Все, в чем сомневался - выкинул. Все, в чем не сомневался - в шкаф на полки распихал, а потом еще раз выгреб и еще раз половину выкинул. Отмыл всю квартиру, перестирал все и выдохся. В планах был еще балкон. Был. Но - не стал. Фатум, блядь. Энтузиазм - вещь недолговечная. Я бывал дома только для того, чтобы спать. Я заметил, что жены нет только через неделю после ее ухода, по внезапно посетившему меня сексуальному желанию - ночью вдруг хуй встал, как дед мороз и так и простоял до утра, хотя сам я спал, витая в тридцатидвухбитном облаке. Еще через неделю я вспомнил ее сотовый и позвонил по причине отсутствия в доме жрачки, чистого белья и еще невиданного в природе свинарника. Оказалось - ее нет уже месяц... или два месяца. И - вообще нет. Для меня. В ту ночь у меня был повод напиться, но не было желания... Сегодня тебе нравится Гендель. А завтра - ни хуя... Кого за это пиздить - Генделя? Не надо никого за это пиздить. В одну реку дважды не поссышь... Дайте в руки мне баян - Я порву его к хуям! Никакого понятия о приличиях. Это потом меня она научила - какой вилкой пиво открывать, а какая - так, для понта... |
|