criss
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну вот, зашевелились... А то сонное царство тут какое-то... С вашего позволения, продолжу: Путь самца. (Роман Трахтенберг). Аннотация из книги: Цитата: Я начал работать над этой книгой потому, что внезапно впервые в жизни остался совсем один. Жены не было. Потому, что я от неё ушёл к любовнице. Но и любовницы не стало. Потому, что её я выгнал. Каких-то других постоянных партнёрш на горизонте также не наблюдалось… | Собсно, исповедь ёбаря-перехватчика о своей многотрудной половой жизни начиная с самых детских лет и по сиё время. Забавно и с некоторой долей цинизма (о сексе, людях и не совсем людях). Приятно удивлён - не ожидал от козлобородого чуда столь качественного творения. По пятибалльной шкале оценил бы на 4-. Время, затраченное на чтение - 4 часа 14 минут. Цитата: Девочка плачет, Что делать — не знает: Одного члена мало, А два не влезает. — Давай потрахаемся? — Не могу, у меня месячные. — Тогда в попу. — Не могу, у меня геморрой. — Тогда в рот. — Не могу, у меня кариес. — Тогда в нос. — А это как? — А ВОТ КАК!!! (кулаком в нос). Не вышло у тебя с ней, передай другому… пускай и он облажается. Когда ко мне приходили приятели с девочками, братца приходилось выставлять из дома. Каждый час его «гуляний» мне стоил рубль. Рубли я давал ему железные юбилейные из своей коллекции (позже, правда, все отнял). Мама ахала и причитала: «А что же сказали её родители?» — «Не знаю. Я её к двери прислонил, позвонил и убежал. Зачем слушать, что они скажут? Заранее понятно — ничего интересного». Парень из приличной семьи приходит свататься к девушке. Её мать расписывает перед будущим зятем достоинства своей дочери: «Посмотрите на неё. Она же невинна, как бутон розы. Образование получила в монастыре. Фривольных книг не читала, телевизор не смотрела. Мы с мужем её воспитывали в духе полнейшего аскетизма. Вот, например, посмотрите на её спальню». Заходят в спальню. Там только кровать, тумбочка, на ней Библия. Ничего лишнего. И клетка с сонным попугаем. Парень споткнулся. Попугай в клетке проснулся и закричал: «Осторожней, придурок, мать разбудишь!» Немая сцена. А попугай продолжает: «Не туда, козёл. В жопу давай. Мне ещё замуж выходить». Если ума нет — иди в пед; если стыда нет — иди в мёд; если совсем дура — иди в культуру он являлся уникальным человеком. Ничего не стоило, например, проверить, есть ли он в общежитии. Бралась бутылка водки, открывалась и ставилась на стол. Если через пять минут этот сексуальный террорист не появлялся, значит, его в общежитии не было. Можно смеяться, говорить, что это фантастика и просто совпадения, но факт есть факт. Артур шёл на водку. На каком бы этаже вы её ни открыли, пусть бы даже в самой дальней угловой комнате за туалетом, как совершенно случайно появлялся ОН и говорил: «Простите, а такой-то здесь живёт?» одна красотка работала под эстонку. У неё был замечательный акцент и такое же потрясающее, никем, кроме неё, не выговариваемое название её родного эстонского городка. Все ей верили, пока однажды не завалилась в гости с деревенскими сумками мама из русского городка Елец и не спалила дочь-«эстонку» Ещё я короткое время учился на стоматолога, решив идти по стопам матери. Вообще-то мне больше нравилась кардиология, но я тогда рассудил, что стоматология выгоднее. Сердце у человека одно, а зубов тридцать два. Значит, пациенты будут приходить чаще. Я имел её там, где ловил: на шторах или в холодильнике. Для неё это, по-видимому, было как «весёлые старты», и в итоге этого побоища она всегда давала. О занудах говорят, что им проще дать, чем объяснить, почему не хочешь этого делать. как в том анекдоте, где мужик, трахнув новую телку в машине, заставил её под дулом пистолета вылезти из машины на мороз и лепить снежную бабу. Аргументировав тем, что, может, любовник он никакой, но этот день она запомнит на всю жизнь. — Девушка, вы такая красивая. Вы само совершенство. Как бы мне ещё хотелось увидеть вашу грудь, хотя бы одну… Я вам пятьсот рублей дам. — Хорошо. — Ой, как красиво. А не могли бы вы… Мне даже неловко просить… Ну хоть половину попы показать? Я вам тысячу рублей дам. — Ну ладно. — Ух ты! Девушка, а если лобок покажете, я вам четыреста долларов дам! — Давайте, покажу. — Вот это да! Девушка, и предлагать так неловко… А сколько бы вы взяли за секс? Девушка, пожимая плечами: — Да как обычно. Двадцать долларов. Помню, читал, как один известный поэт просил руки у дамы. Она сказала: «Встаньте с колен, не протирайте НАШИ брюки». Вот так же ведёт себя жена. Она твой друг и партнёр, работает на семью, на перспективу. | slaj1 Цитата: Уважаемый! Благодарите не меня, а госпожу Петрову! За это чудное творение. mryc Цитата: абсолютно не обделенный чувством юмора | Прикольно получилось Весёлая контора! Цитата: Хоть каждой предлагай кофе в постель. | АБАЛДЕТЬНЕВСТАТЬ! Вот она, великая сила литературы! Опять-же, популярность для тебя какая... Цитата: И опять-снова не по адресу - моя скромная заслуга лишь в том, что я постарался вызвать у Вас интерес к забавному и неординарному произведению. И только! Все благодарности - авторам, которые находят время и силы баловать нас изумительными произведениями в наше вечно тяжёлое и неблагодарное для любого творчества время. Цитата: Млин! А у меня наоборот - прочитал только кромешника, а про хвака и не слышал... | Всего записей: 2111 | Зарегистр. 01-03-2003 | Отправлено: 04:44 10-09-2008 | Исправлено: criss, 06:30 10-09-2008 |
|