Steriosux
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Рудазов Александр- битва полчищ. В Лабиринте вроде появилась . электронную версию бы.. | +1 Ждем и надеемся, что кто-нибудь отсканит раньше, чем она появится на Литрес. Хочу почитать. Эхх, если бы на Литрес книги появлялись одновременно с появлением бумаги, я бы не задумываясь и в 2 раза большую цену платил, чем за печатку. Заказывать бумагу для меня нет смысла, пока до меня дойдет, это недели 2-3, а там уже электронка в любом случае будет (ностальгии по бумажным книгам у меня совершенно нет) з.ы. Фэнтези почти не читаю, 3-4 автора. Но в Рудазове что-то есть... может хорошо и интересно продуманная Вселенная, может характеры героев, может экшн, хз, но сцуко с года 2006 подсел на его циклы, вот ща вышла книга и писец, каждый день мониторю на электронку Кстати, в этом месяце еще вышло продолжение "Ведьмака" Сапковского, на польском электронка в сети есть. Перевод ждем.... но не так уж сильно, я бы почитал продолжение истории Цири, а в новой книге, судя по всему по большей части старое мочилово Геральта, что весьма уныло. :\ | Всего записей: 913 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 01:24 24-11-2013 | Исправлено: Steriosux, 01:39 24-11-2013 |
|