Serg_Ivanov
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как больно сердцу под рукой - Раздавлено и бьётся через раз, Я наблюдаю за сверкающей звездой, Что, падая, скрывается из глаз. Песочные часы не перевёрнуты, Я - пепел в форме нижнего стекла. Все дни ушедшие давно зачёркнуты Не мной, и сломана стрела Прямой дороги в горизонт, Где будущее - точно не подарок. Меня уносит, как раскрытый зонт, Как пепел, как песок под арку Той радуги, чей перекинут мост Над водами реки с названьем <Лета>. И брод в ней - поперёк, не прост, А вдоль идти, не хватит века. По радуге взлететь? Себе дороже. Нет "золота", чтоб цену оплатить. С трудом, но я ползу к подножью Горбатого моста. Устал... Забыть! Что дни давно не мною перечёркнуты. И далека ещё забвения река. Часы, уставшие, вновь мною перевёрнуты, Чтоб жизнь начать, как с чистого листа. (Корниенко Александр)
---------- Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего!© Ричард Бах Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой |
|