criss
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Конец Империи. (Алан Коул, Кристофер Банч). Фантастика. Серия «Стэн» - книга 8. Как всё повернулось... Стен, самый верный человек императора, становится самым главным его врагом... На него объявлена охота по всей галактике. Дело в том, что вернувшийся человек, сильно отличался поведением от бывшего императора. Стен и верные ему люди ищут главный секрет вечного императора надеясь раскрыть тайну и свалить правителя. Наконец-то читатель сможет узнать историю появления вечного императора, его главный секрет. Я уж думал, что до этого так и не дойдёт... История получилась хорошей и впечатляющей. После того, как бракованного императора скинули, сподвижники предложат Стену занять его место... Наконец-то домучил... Вот, вроде, всё есть для того, чтобы сериал читался интересно, а не судьба... И сюжет разнообразный, и сражения-приключения есть, и с императором знатно придумали, и Стен получился... Всё есть, а чего-то не хватает... Возможно, не понравилось только мне, а Вы наоборот, окажетесь в восторге? Кто знает... Мне не вкатило. По пятибалльной шкале оценил бы на 3+. |