Kaber
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Случайно наткнулся на комментарий на ютубе, парень сам написал стихи на музыку Ефрема Амирамова. По моему, получилось великолепно. Сам комментарий **************************** Пальцев бег я не прервал, Хоть о струны все порвал, Но играл я, словно боль - не заметив, Ведь все те, что спел слова, Будто жгли меня до тла, Ты услышишь, знаю я, дорогая Э-э-эх дорогая Подойдешь к окну в слезах, Все как сон в твоих глазах, И проснуться от того, не желая Приоткроешь чуть окно, Я стою уже давно, Лишь ты, в душе моей огонь разжигаешь Э-э-эх разжигаешь Ты стояла, чуть дыша, По губам лишь дрожь едва, Не от холода она, ты же знаешь Ты не думай, я не пьян, Я влюблён, от сердце ран, И клеймённый в душу я, погибаю Э-э-эх погибаю Ты не бойся, подойди, И услышь мой стук в груди, Обними, как только ты и умеешь,,, Излечив от этих ран, Прикоснусь к твоим губам, Ведь о них давно мечтал, грезил ночью,, Э-э-эх грезил ночью | Всего записей: 1359 | Зарегистр. 14-03-2014 | Отправлено: 10:54 10-02-2017 | Исправлено: Kaber, 10:57 10-02-2017 |
|