mike 777
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Доживаю, но жизнь не кляну, И когда просыпаюсь до свету, Вспоминаю родную страну, Не беда, что ее уже нету. Нету многого, нет ничего, Из того, что люблю я доселе. Над Москвою-рекой, над Невой, Над Амуром и над Енисеем, Заметая Урал и Кавказ, По Днепру, по Днестру и по Бугу Только ветер, не помнящий нас, Завивает воронками вьюгу. Мир, которым я был опьянен, С кем я дрался и с кем обнимался, Как же это случилось, что он Вдруг ушел, а меня не дождался. Но к кому бы он там ни спешил, Я вослед ему камень не брошу. Пусть в пустоты отбитой души Сквозняком задувает порошу. Пусть клубится она по углам, Пусть струится от окон до двери. Я ж не зря говорил себе сам, Что сберечь можно только потери. Я ж не зря повторяю сейчас, Поднимая тяжелые веки, Что лишь то не изменится в нас, Чего больше не будет вовеки. Что, казалось бы, истреблено, Среди общего смрада и блуда, А сокрылось, как Китеж, на дно, Чтобы звоном тревожить оттуда. Геннадий Фролов
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
|