dikkens
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dmaamd для меня искусство во всех проявлениях не имеет человеческих характеристик их авторов. Стихотворение Полозковой, которое я запостила для меня представляет ценность, как стихотворение достойное. То стихотворение, что вы запостили, как "компромат" на мое видение тоже более чем нормально. Я не люблю маты, они режут мне глаза , но надо признать они, иногда, являются наиболее подходящими для выражения, в данном случае эмоций, смысл хорош, девушка в юморной форме сокрушается об "утерянных возможностях", надо признать очень доходчиво. Я вобще не знаю ее творчества и биографии, мне на это все равно. Так что не старайтесь. Говорят, что быль умножает боль, что в шкафах небесных летает моль, что, надев ботфорты на каблуках, головой заблудишься в облаках. Говорят, что вечность – такой же тлен, что державы, пробуя встать с колен, заезжают локтем кому-то в пах; что внутри желудка гнездится птах, никогда не видевший, как звезда зажигает свет на краю гнезда. Говорят, что радость – запретный плод, что любое «над» – отраженье «под», что, лишаясь уз, порываясь из, воспаривший вверх бултыхнётся вниз. Говорят, что «там» – повторенье «здесь». Говорят, что смерть – это просто смесь тишины и тьмы. Тишину и тьму, уходя туда, я с собой возьму, как корабль вперёд поплывя кормой и наполнив трюм тишиной и тьмой. Всем набором генов и хромосом сделаюсь прозрачен и невесом, как полёт пчелы, как моя душа, за душой не знавшая ни гроша. Михаил ЮдовскийМихаил Юдовский |