o16rus
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не отвечать на глупости, не спорить Не отвечать на глупости, не спорить И не вести никчёмный диалог. Таких порожняков - да просто море! От слов пустых - один туман, да горе. Плесни ещё, я расскажу, сынок. Не надо водки. Ты мне лучше - чаю. Чай, он честней и с ним не перегнёшь. Всегда всё чистый разум подмечает, От пьяного - тупняк. Где пьянка - нож! Сейчас тебе - про близких. Тех, кто рядом. Будь искренен. Хитри на стороне! А со своим - рубашкой-парнем надо. Не раздувай, чтоб не гореть в огне Ненужных ссор, никчёмных обвинений. Не выяснять: "кто прав, кто виноват"! Чужое наперёд послушай мненье. Всё молча взвесь. Смотри вперёд! Назад, Когда шагнёшь, Запомни прочно: Выходишь на тактический простор Ты можешь уступить друзьям достойным. Врагов - уничтожай. Весь разговор. Ну всё, сынок. Немного я усталый. Пойду прилягу, кимарну чуток. А мне-б сейчас мотив пластинки старой, Где, кто-то пел про пыль-туман дорог. 06.01.2024 | Всего записей: 2885 | Зарегистр. 20-11-2010 | Отправлено: 22:53 06-01-2024 | Исправлено: o16rus, 00:03 08-01-2024 |
|