Alex2002
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Последний Ангел Битву Вострубил! Я шлю свой Зов через Миры и Сферы, От Сердца к Сердцу пламенный Набат Пусть прозвучит. Сердца наполнив Верой, Что Дети Света с Вами в этот час, Что Факел пламенный своей Души и Мысли Готовы положить на твой Алтарь, Земля, Чтоб все живущие в Миру ?ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЛИ?, Свободу в БОГЕ снова обретя, Как было всем ДАРОВАНО однажды. И Справедлив и Милостив ТВОРЕЦ: Он шанс Вам дал, СЕБЯ познав - ВОСКРЕСНУТЬ, В ЕГО Объятия вернувшись наконец. Нисходят в Мир сей Пламенные Сердцем Владыки Света и Учителя, Дабы, Покров сорвав, что тьмой наброшен, Судьбу твоих Детей вновь разделить, Земля! Как любим Вас и ждем - неведающих, ждущих, Томящихся пока непонятой тоской, Забывших суть Любви и через тьму бредущих, Глаза от Сфер закрыв неверья пеленой. Труба пропела! ПРОСЫПАЙТЕСЬ, Дети! Ведь легионы Света у Черты, За коей разделенья больше нету! Вас ждет ОТЕЦ и вечные Дары. Последний Суд - всего лишь перемена - Условья Новые и в Жизни, и в Судьбе, А то, что называете Вы огненной геенной -Несовершенство Духа на Тропе, Ведущей к Светлому и Радостному Дому. О как же мало времени осталось! И как прекрасен Мир - тот, что грядет! Последняя уж Битва разыгралась, И в Сердце Вашем главный Бой идет! ЗОВИТЕ! Мы поможем! Мы на Страже! На каждый Зов умножим Мы Огонь! И миллионам ангелов лишь в радость Ту Битву разделить, услышав Зов! ПОВЕРЬТЕ СЕРДЦЕМ, Вы не одиноки! За Вас сражаемся, Любовью к Вам горим! Дозоры Наши крепки. Слово верно. Мысль - Молния, когда в Любви спешим На Зов малейший, чтоб усилить Свет Ваш Горением Своим! Копье и Щит даем Вам ежечасно, Дабы Хранить от негативных Сил! Но Вы - УСПЕЙТЕ! Вы - СТРЕМИТЕСЬ к Свету! ИСПОЛЬЗУЙТЕ те Знанья, что даем, Призывы все и динамичные Веленья, Что призовут Огонь в Наш Общий Дом! Работу с Телом ПРОДОЛЖАЕТЕ, Дети, Кто не начал еще - сейчас НАЧНИ, Решающие Сроки у Порога, А Вы все спите в благостной тиши Сомненья и незнанья. Сроки близко! Последний Ангел Битву Вострубил! Год этот - есть Решающий, Подводятся все Главные Итоги. И каждого ждет то, что Заслужил! Поверьте, мощным Пламенным Усильем Еще Вам можно изменить Свою Судьбу, На зимней Сессии Кармического Совета Владыки подведут последнюю Черту. А ныне можно, хоть осталось мало! РАБОТАЙТЕ, не покладая рук, Свой Взор и Пламя в Сферы УСТРЕМЛЯЯ. Всегда Помочь готов Вам Добавлено Сам Бог - капитан, так плыви, мой Ковчег! Пусть адские силы свершают набег, Пускай под ногами расплявят свинец, Пусть людям готовят ужасный конец, Пусть знаки на небе не зрит человек, Сам Бог - капитан, так плыви, мой Ковчег! Твой компас - Любовь, так спеши, мой Ковчег! На юг и на север направим твой бег. Сокровища сердца твои велики, Отважны в штормах и сильны моряки. Чтоб всех одарить и исполнить завет, Твой компас - Любовь, так спеши, мой Ковчег! Вера - твой якорь, несись, мой Ковчег! Пусть гром громыхает, от молний лишь свет, Пусть рушатся скалы и горы дрожат, Память об искре святой мы назад В сердце вернем, что забыло навек. Вера - твой якорь, несись, мой Ковчег! |