Yevgenijz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Стивера не знаю. Видимо, местные московские особенности. | Да уж, посещать Флибусту и не знать её капитана - это нечто. Между прочим, он там ещё и переводчик http://flibusta.net/a/49890 (Да, сегодня Флибуста заработала, но не вчера, вчера она для всех, кроме Вас, лежала и даже её капитан не знал, что она работает как часы) Цитата: Качаю я только Фэнтези. Ну, согласитесь, мне ж нет смысла врать-то. | Вот я и думаю, смысла врать нет, а... Начитались фэнтази и устроили себе альтернативную реальность? Цитата: Либрусек у меня просто для справки-коллекции, платить-то ему не собираюсь. | Знаете, а я тоже не плачу Либрусеку, что не мешает качать с него сколько хочешь. Просто время от времени вычитываю ошибочно сверстанные книги и и заливаю исправленный вариант. За количеством залитого не гонюсь, просто для читателей стараюсь, мне этого хватает. Хотя есть такие горе-заливальщики, которые берут хорошую книгу и заливают вместо неё плохую. Потом, если такого хитрожопого заливальщика ловят, то библиотекари "пользу" * с него снимают, чтоб неповадно было шаловливым ручонкам-то. Я тут не ругаю Флибусту, я и оттуда скачиваю, если и когда она доступна, дай ей Бог здоровья. Но и от Либрусека отказываться не собираюсь - мало ли что. И вообще не люблю противопоставлений типа Либрусек - Флибуста. * 100M выкачанных fb2, залитых Вами, в неделю(7 дней) соответствует 100% полезности и дают право на выкачку всего контента(как бы абонемент). ну и ещё писатели и переводчики имеют пожизненный абонемент на Либрусеке P.S Ну вот, опять недоступна ПыПыСы А в Вашей альтернативной реальности кто капитан-основатель Флибусты? Или это Ваши местные московские особенности? | Всего записей: 958 | Зарегистр. 08-06-2009 | Отправлено: 06:50 23-09-2012 | Исправлено: Yevgenijz, 07:33 23-09-2012 |
|